Полностью согласна... вообще не вижу связи между тату и распущенностью....Поляша) писал(а):Странно читать мнения, что тату делают девушки с комплексом неполноценности для привлечения противоположного пола...Я видела множество девушек, женщин с картинками на теле и абсолютное большинство из них имеют очень привлекательную внешность и ухожены до кончиков ногтей. Тату для них не способ хоть как-то себя приукрасить, они и так красивыА насчет доступности,у меня есть картинки, но в беспорядочных связях замечена не была
Но, есть у меня одна знакомая, не имеющая татуировок, пирсинга и тому подобного, но при этом,редкая любительница этих самых связей с кем попало

О,какой кошмар!! Так это значит, что почти все женщины-пьяницы!! Ведь проколотые мочки ушей-это тот-же пирсингДмитрийКамчатский писал(а):ПИРСИНГ СВЯЗАНЫ С ПЬЯНСТВОМ

Тату не является косметическим средством улучшающим внешность,как наример помада,скорее наоборот Комплекс неполноценности- это состояние психики,он не зависит от внешности,он навязывается косметическими компаниями,которые говорят,что ты станешь привлекательней,станешь меньше пахнуть(как говорил Задорнов -А ПОМЫТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ) .И если ты соглашаешься что станешь лучше -это означает что ты согласен,что недостаточно,привлекателен,есть какой-то изъян и этот изъян в голове-возникает состояние зависимости психического дискомфорта без косметики.Поляша) писал(а):Странно читать мнения, что тату делают девушки с комплексом неполноценности для привлечения противоположного пола...Я видела множество девушек, женщин с картинками на теле и абсолютное большинство из них имеют очень привлекательную внешность и ухожены до кончиков ногтей. Тату для них не способ хоть как-то себя приукрасить, они и так красивыА насчет доступности,у меня есть картинки, но в беспорядочных связях замечена не была
Но, есть у меня одна знакомая, не имеющая татуировок, пирсинга и тому подобного, но при этом,редкая любительница этих самых связей с кем попало

Поляша) писал(а):О,какой кошмар!! Так это значит, что почти все женщины-пьяницы!! Ведь проколотые мочки ушей-это тот-же пирсингДмитрийКамчатский писал(а):ПИРСИНГ СВЯЗАНЫ С ПЬЯНСТВОМ

Очень смелое утверждение!Поляша) писал(а): почти все женщины-пьяницы!!

mirtt писал(а):Хочу сделать тату не знаю какую ((

наверное он хотел сказать скрытые алкоголички )0 не факт есть девушки не пьют и не курят ) и синдрома менеджера нет ) правда тату есть )ДмитрийКамчатский писал(а):Очень смелое утверждение!Поляша) писал(а): почти все женщины-пьяницы!!

глупое исследование, я вот вообще по барам и клубам не хожуДмитрийКамчатский писал(а):ТАТУ И ПИРСИНГ СВЯЗАНЫ С ПЬЯНСТВОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!