Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
[font=Comic Sans MS]Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.[/font]
Соберем вишню - черешню, ягоды - если кому не нужно... Не на продажу, а для личного использования.
Или поможем-соберем урожай, оплата ягодами. Работники - два пацана, 10 и 12 лет. Только недалеко от дома, рядом с Селезнева, Волжской или Ставропольской.
Приветствую форумчан! Очень нужна земляника - на гостинец))) Может у кого то есть, например, перетертая с сахаром? Такой надо максимум литровая баночка. Куплю, пожалуйста, поделитесь! Приеду, заберу. В Краснодаре буду примерно до среды. тел 8 918 054 03 86.
Срочно продам 10 руб. шт. посадочный материал (деленки и усы) клубники ремонтантной " Королева Елизавета".тел.8918-335-82-30 Светлана (модераторам - если нельзя здесь, перенесите пож-ста куда нужно, не могу найти тему "Излишки....)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И я в раздумьях, вроде тепло обещают в начале ноября. Но с другой стороны, сейчас она только укоренится, а весной если подкормить, то сразу в рост пойдет. Кто когда в прошлом году поздно пересаживал делитесь.
Я пересаживала поздно осенью (как-раз перед чесноком) в позапрошлом году. И рано весной. Так вот осенью пересаженная намного пышнее была, будто там и росла. Поэтому только вот пересадила снова
Я пересаживала поздно осенью (как-раз перед чесноком) в позапрошлом году. И рано весной. Так вот осенью пересаженная намного пышнее была, будто там и росла. Поэтому только вот пересадила снова
Я тоже люблю осеннюю пересадку. А весной, особенно у вас в КК - не успеешь посадить - жара. Когда ей бедной в себя приходить... А так... в любую оттепель она укореняется и листовую массу ну хоть чуть-чуть набирает.