ну раз местные вам рассказали - тогда И бомбу водородную там тоже испытывали , да что там водородную ... там до сих пор что то испытывают запредельно страшное - а подопытный - весь город и пригороды в радиусе 120 км .meshok18 писал(а): радиация,

Огнём в данном случае могло быть обычное удобрение или от вредителей какое средство.meshok18 писал(а): "дыма без огня не бывает"

Конечно не бывает !meshok18 писал(а): дыма без огня не бывает"

Здравствуйте! Перебираюсь по работе, видимо на ПМЖ, хотел бы прикупить дачу до 700, с каким-нибудь домиком, с водой и светом. Может можете что подсказать?rosa писал(а): Кстати, у нас на Восходе, по ул.Строителей продают малюсенький однокомнатный домик на 6 сотках

Спасибо за Ваше мнение!Дмитрий Михайлов писал(а): PCPshnik, 700 это конечно маловато даже для дачи, с этой стоимости обычно начинаются пустые земельные участки на дачах.
Валялся у меня дозиметр, простенький но рабочий, поездил я вокруг, померял, всё в норме. :-)meshok18 писал(а): кто писал что там радиация, я сам от местных только недавно узнал, кода тюрьмы проезжаешь забор кирпичный, а там поля, на них распыляли радиацию

Вам же выгодней, чего народ пугать тоtango666 писал(а): После нового года цена на дом будет выше!

Выгода - понятие условноеВалерий О писал(а): Вам же выгодней, чего народ пугать то А если еще лет 10 подержать, это сколько же будет стоить УУУУ!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!