Девоньки, куда мир катится :1126966515: В состоянии объяснить должен быть учитель! И главная задача школы (в отличии от детсада) это как раз - таки начальное образование, а не социальная адаптация.lyu писал(а):Заочное образование здесь ни при чем, но от желание ребенка во многом зависит его успеваемость.
И если родители что-то не в состоянии ребенку объяснить, то вряд ли он - ребенок будет звезды с небес рвать, ну очень мало у нас Ломоносовых.

Мне кажется, Нина, что ты уже немножко перегнула :ngsmile1:Guru23 писал(а):Дездемона2 а вас муж тоже бьет когда вы этого заслуживаете? )))
рада за вас :ngsmile1:Самая писал(а):мои никогда рукоприкладства не заслуживают, вполне понимают слова

а кроме физического воздействия никакие методы не пробовали?Например, я в этом случае демонстративно ушла в другой конец магазина(однажды старший дитенок года в 2-3 попытался было на меня так воздействовать :1126966515: ) увидев быстрое удаление любимой мамочки, дитенок подскочил, как ошпаренный и вдогонку за мной.Больше такого не повторялось.Дездемона2 писал(а):Раз повалялась, второй...Слов о оом, что так делать некрасиво не поняла.

Смальта, ну перед машиной метнуться- тут конечно, реагировать надо грамотно, а пальцы в розетку и прочие "мелкие шалости" так пусть попробует, личный опыт, знаете ли, самый лучший учитель. Может быть проблема в том, что вы много запрещаете, у ребенка естественно-протест.Смальта писал(а):Хочу пальцы в розетку - значит суну, хочу перед машиной метнуться - значит метнусь

Не согласна. Сначала пальцы, потом гвоздь.. Так и до беды недалеко.Самая писал(а):пальцы в розетку и прочие "мелкие шалости" так пусть попробует, личный опыт, знаете ли, самый лучший учитель.
Вы это врачу-травматологу расскажите, у него своя статистика таких вот опытов. Все дети разные по темпераменту, ваш, может спокойно с ножом и ножницами орудует, не дергается, а у другой импульсивный и с резкими движениями, в глаз себе попадет и среагировать мама не успеет.Самая писал(а):Мы младшему разрешали брать с года и ножи и ножницы в руки- под присмотром

А зачем мне ему рассказывать? мой личный опыт мне подсказывает, что все делали правильно.LENNOKK 29rus писал(а):Вы это врачу-травматологу расскажите,
что есть, то есть! В Красноярске с учителями, с образованием на большой порядок лучше обстановка, но если переедете в Краснодар, я думаю, обязательно найдете то, что ищете! Друзья у нас в Краснодаре, очень хвалят обыкновенную, районную школу, у них там дочка заканчивала последний год 11 класс.Смальта писал(а):Где бы мне в Кдр такой же центр найти для него. И школу потом. Никаких денег не жаль, персонал - умнички, все как одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!