Да, это была цитата, что Вы и сами уже поняли. Так что можете не извиняться.Sashoker писал(а):Sergastra писал(а):
про женский род уточните плз
Что не так?
Sergastra писал(а):
"Кстати даже читать пыталась
Или цитировать не умеете? Так вы заходите не только в эту тему, у нас есть ещё одна, не менее интересная: http://kmory.ru/viewtopic.php?p=5081#p5081

Всех с Новым Годом!вован69 писал(а):Радистанция вещает в информативном ключе, у меня волосы встают дыбом при прослушивании. Раньше считал что в инете сидят дебилы-русофобы и плюются в сторону России, но как оказалось всё настолько запущено, что это происходит на государственном уровне. Вы же не будете отрицать, что это государственная радиостанция, а не какая нибудь FM-станция с охватом 100 км?
Любое интервью, с любым человеком, ведущие выворачивают на русофобию. И неважно какая тема - спорт или искусство. Новости вообще пугают тем, что русские уже на подступах к Киеву.

Вы путаете "экономический " и "финансовый". Вы говорите именно о финансовой политике. И, во многом, правы. Достаточно грамотный и взвешенный подход. Но именно в экономическом плане нет никакого либерализма. Ограничен свободный рынок, нет свободного доступа к капиталу, нет равных условий для всех, право собственности слабо защищено. Пример - Крым полный провал в экономике сбалансирован единственно возможной, наверное правильной, финансовой политикой.Мавр писал(а):Путин не нравится-так в экономическом плане он абсолютный либерал.В нормальной западной стране если такая волатильность курса -ограничивают вывоз капитала и делают фиксированный курс.
Скорее всего этого вы не знаете -а просто тупо повторяете свои заклинания.

volkov7691 писал(а): И теперь Турция у путина - пособник ИГ.
Хохлы воще братский народ - разосрались. С Европой - сремся. Штаты - плохие.
Кто у путина хороший??? Он сам и ротенберг? Так что ли? Все плохие, усе козлы.

И Вы сделали такой смелый вывод на основании прослушивания одного радиоканала?Нефтегорец писал(а):А что вы хотите , тупая укропропаганда с детсадовского возраста, - страшная штука. Этакая страна-Гитлерюгенд со славянской спецификой. Старина Геббельс был бы доволен наследниками...

Я взрослый человек и доверяю прежде всего своим глазам.Sergastra писал(а):Нефтегорец писал(а):А что вы хотите , тупая укропропаганда с детсадовского возраста, - страшная штука. Этакая страна-Гитлерюгенд со славянской спецификой. Старина Геббельс был бы доволен наследниками...
И Вы сделали такой смелый вывод на основании прослушивания одного радиоканала?

Я спрашиваю о том, ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, чтобы нам жилось лучше? Предприятие создал и работой людей обеспечиваешь? Или Родину защищаешь? На земле работаешь и урожай растишь? Или тупо троллишь тут. Вообще я предполагаю, что таким тролликам, как тем, что тут трусами машут против нашего Президента, конечно же приплачивают, как тем, кто стоял на майдане. Ребята, чем критиковать - ДАВАЙТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ РОССИЮ? А? Чтобы и богатым и бедным жилось одинаково хорошо??? Назовите мне страну - где это так? И если такая страна, по вашему, существует, мы вам денег соберем на билет в одну сторону. Треплетесь... мужики... хоть что то сделать пробовали? Ну хоть площадку у себя во дворе почистить... или детскую качельку соорудить? Только языками щелкаете, недовольные всем и вся, потому что своих мозгов нет, заработать себе на достойную жизнь, цитируете западных пропагандистов. Тем мужикам, у кого есть дело - нет времени сидеть и критиковать власть не имея ничего предложить взамен.Jack писал(а):Вы вообще о чем ?

Атаманша нас тут уже двое кто так предполагает!Атаманша писал(а):Вообще я предполагаю, что таким тролликам, как тем, что тут трусами машут против нашего Президента, конечно же приплачивают, как тем, кто стоял на майдане.

Это еще одна дебильная аналогия, свести разговор о стране и руководстве страны, к роли простого гражданина.Атаманша писал(а):Я спрашиваю о том, ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, чтобы нам жилось лучше?

Моя голова видела озверелый Майдан февраля 2014го. После чего очень многое стало ясно.Sergastra писал(а):Вы, взрослый человек, и доверять должны (по моему мнению) своей голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!