Завтра два месяца, как мы прибыли на Краснодарскую землю.
Что сделано за это время:
1-е и одно из главных дел - это куплен грузовик (как планировали), а значит у мужа есть работа. Работает у родственников на уборке полей. Говорит, что работа на земле очень тяжёлая, но ему нравится. Да и я это вижу по его горящим глазищам.))
Машину пытались купить два дня. В первый день продавец опоздал на 3 часа и мы не успели подать документы для постановки на учёт. Второй день в ГИБДД зависли компьютеры, мы проторчали там с раннего утра и до вечера. Жара. Люди в очереди уже готовы были рвать друг друга. И вот, наконец, заветные номера у нас в руках.
2-е главное дело - это конечно же устройство сына в школу. В ближайшую 71ю мы не попали, ни по регистрации ни за деньги - никак. Мест в выпускных классах нет вообще. Пошли в 11ю школу. Далековато от дома пешком. Но это с непревычки. Когда мне звонили с департамента и я посетовала на расстояние, мне сказали: Мамочка, вы что? Вы откуда приехали?
И хорошо, что так сложилось. У нас великолепная классный руководитель: молодая, современная, энергичная. Всю информацию доводит до родителей через группу в Ватсапе, вплоть до домашнего задания по всем предметам. В общем, я довольна, сын тоже. Школа и одноклассники ему нравятся.