ЛиТа

С айвой в этом году засада...Tisa писал(а):очу в гости к кому-нибудь у кого индоутка с айвой в духовочке
Я же на работе, не нужно так издеватьсяЗмейкаЯ писал(а):индоутку с айвой, ммммм![]()

думала только у свекрови, а на рынке смотрю одна замучиная, мелкая, полузеленая. деформированая, шо с ней делали, не понятноKanewchanka писал(а):С айвой в этом году засада...
так я и над собой издеваюсь, толку что я дома, ни уток, ни айвыKanewchanka писал(а):Я же на работе, не нужно так издеваться

а вы продаете?Svetlana.R писал(а):У меня айва есть!

тоже самое что с яблокамиЛиТа писал(а):Оксана, поделись рецептом утки с айвой. У меня есть и то и другое. Правда айва червячками почиканная.
можно б и сразу написать шо это такое, по фотке не понятноwaleria003 писал(а):научилась готовить вот такой десерт из айвы. А купить нигде не могу![]()

Всех щипаю руками. Поэтому жду пока перо созреет у молодого стада. Можно пеньки воском или парафином убирать.Олеся Бонд писал(а):Наталья-Тата Наталья, а Вы руками так ощипываете или есть перосьемка?

Я бы сама от страха в банку спряталась. 118 штукНаталья-Тата писал(а):за неделю до отъезда пришлось 118 штук превратить в тушенку

ПодтверждаюЗмейкаЯ писал(а):нам в магаз хамсу привезли, так шо, у нас на ужин хамса, наелись, с лучком, мммм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!