Я курила лет 6 или 7 по пачке в день. Иногда проскакивало желание бросить,но сразу как то понятно было,что просто так не получится.И курила бы я дальше,если бы на работе штрафы за курение не ввели!Хотя мы и так там по три раза курить выходили за 12 часов,для меня это было тяжело,привыкла.Бросила достаточно легко,с помощью книги А.Карра-"Лёгкий способ бросить курить" Не знаю,чем она помогла,но после первых двух прочитанных вечером страниц на утро появилась мысль о том,что у меня проблема.Читала в захлёб,хотя толком даже не понимала,ЧТО читаю.Дела всё как в книге и советовали,т.е.курила спокойно дальше и не понятные фразы перечитывала ещё раз с чувством,с толком,с расстановкой

Как и сказано в конце этой книги выкуривая последнюю сигарету я торжественно пообещала себе(стоя перед зеркалом

),что это последняя и курить я больше не буду!!!Курила со смаком,получая удовольствие и докурив смачно размазала бычок по всей пепельнице.Как и написано в книге старалась не думать о том,что хочется курить,вообще о слове "курить" и главное не заедать ни конфетками,ни сухариками,тем более семечками(получится просто замена одной вредной привычки на другую).Если приходила мысль о сигаретах или чем бы заменить,я просто заменяла мысль на другую,любую,о погоде,о соседях,о работе,отдыхе,почитать,помыть посуду и т.д.Это действительно помогает.Через несколько дней начался жуткий кашель,с выделениями как при болезни,наверное неделю из меня с кашлем выходило то,что накапливалось годами.Потом всё прошло,полегчало,взамен пришло отвращение к запаху дыма(тошнило и тряслись руки,ноги,кружилась голова) и к самим курящим.Я смотрела на курящих девчонок и понимала как это отвратительно выглядит.Мужа выгнала курить в коридор,а через год бросил и он,ещё легче чем я,без книг и последствий,ну не считая кашля.Хотя он курил по две пачки в день.Просто докурил сигарету и сказал больше не буду.Я не курю уже пять лет,а муж соответственно четыре,и нас даже не тянет.Давно прошло отвращение,спокойно смотрю на курящих и сейчас даже не вериться,что мы когда то курили!Да такого просто не может быть!!! Так что не нужно пробовать бросить курить,просто бросьте и всё! Удачи,терпения,и силы воли!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Да кстати,и подруга моя тоже бросила этим же способом через месяц после меня.Правда она свою последнюю торжественную сигарету выкуривала(и произносила речь) не дома перед зеркалом,а во дворе в кустах,чтоб её ни кто не видел и не слышал

Не курит до сих пор.
Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
Грузоперевозки по КК.