Я там родилась и жила 20 лет.Sashoker писал(а):Не просто вам будет прижиться на многонациональной Кубани.

Любовь Ивановна, понимаю что много букв, но попробуйте прочитайте досуге. А потом задумайтесь над тем, что, находясь в здравом уме, Вы тут пишете...:Любовь Ивановна писал(а):Никогда мы не будем братьями. Не по родине, не по матери...И это не только моё мнение...европейцы...

Пермяк, предали нас всех гораздо раньше и отнюдь не те, кого ты имеешь в виду. Вспомни не столь давние времена. Россия ведь при нервом алкаше-президенте летела в бездну с не меньшей скоростью, чем государство с названием Украина. И ничем иным, как наличием хранящего нас на небесах Бога, невозможно объяснить то чудо, позволившее остановить страну от полного краха на самом краю пропасти.Пермяк писал(а):Тут надо однако разобраться кто кого предал !!....На мой взгляд сейчас там дело идет к Приднестровью два,но в будущем скорее всего ДНР и ЛНР войдут в состав России!!

На счёт всё было прекрасно - я не соглашусь. Всё было синхронно: бардак, гиперинфляция, зарплаты в несколько миллионов и спички по 5 тысяч, беспредел бандюков, задержки зарплат на месяцы, а кое-где и на год - два. Единственное веское отличие - в России была война в Чечне и мои ровесники призывались в армию и гибли тысячами, а еще десятки тысяч погибших русских, украинцев и белорусов среди гражданских.Kanewchanka писал(а):Я помню 90 года, когда у нас был полный бардак, невыплаты зарплат по 6 мес, развал, но Украина жила и так презрительно и высокомерно украинцы на нас россиян смотрели. У них все было прекрасно, а у нас нет. И тогда даже Крым был счастлив, что не в России, кто-то не знает, а я это время помню.

Давайте уж,потеснимсяMaria.Kolesnikova писал(а):через месяц выдвигаемся в КК из Ульяновска! Ждите))

Безусловно!Водолей писал(а):....Воспитание подрастающего поколения---самое важное .

Привет землякам! Удачи вам в задуманном!Maria.Kolesnikova писал(а):Привет, земляки!
Мы с мужем с Луганской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!