Украина

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Украина

Шуруп. » 13 май 2011, 08:52

Ойе! Никого нет?!

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Украина

Мавр » 10 янв 2017, 03:30

Tomochka.Tamara
    Я осенью ездил на Украину,приглашение было от матери.проблем не возникло.
    А проблема "настоящих" укров шо у них вся национальная идея строится на отрицании причастности к русскости.На самом же деле,прости господи,те же ватники.ну по ментальности и привычкам один народ с плюсами и минусами.это про прибалтов можно еще сказать другая общность..
    Любовь Ивановна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Владивосток
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 544 раза
    Украина

Любовь Ивановна » 10 янв 2017, 06:16

Sashoker писал(а):Не просто вам будет прижиться на многонациональной Кубани.
    Я там родилась и жила 20 лет.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Украина

Нефтегорец » 10 янв 2017, 09:11

Любовь Ивановна писал(а):Никогда мы не будем братьями. Не по родине, не по матери...И это не только моё мнение...европейцы...
    Любовь Ивановна, понимаю что много букв, но попробуйте прочитайте досуге. А потом задумайтесь над тем, что, находясь в здравом уме, Вы тут пишете...:
    Зачем России Украина?
    http://m.rusnext.ru/recent_opinions/1483081479
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Re: Украина

Пермяк » 11 янв 2017, 00:35

Тут надо однако разобраться кто кого предал !! Давайте вспомним ситуацию в Крыму,там ведь до появления "зеленых человечков" Аксенов смог создать реальное сопротивление, это было заметно во время столкновений у ВС Крыма!! Оголтелая и организованная толпа крымских татар получила более-менее эффективный отпор от про российски настроенного населения Крыма, а потом уже вмешался и наш спецназ!! Теперь Одесса, мрази и нелюди устроили кровавую бойню а миллионный город практически ни как на это не реагирует!! Если бы там нашлось хотя бы тысяч десять человек который под Российскими флагами и требованием присоединения к России вышли бы на улицы, то я думаю что на помощь наша армия уж точно бы пришла!! Но подобных массовых выступлений не было и в Харькове,Запорожье,Днепропетровске!! Теперь ДНР И ЛНР кто там кого сдает и сливает?? Все ведь прекрасно понимают что Минские соглашения Руина сто лет выполнять не будет, единственное что ими добились,это зыбкое перемирие и то как говорится Слава Богу!! Само существование этих республик без помощи России том числе и техникой и вооружением было бы невозможно,конечно хотелось чтобы эта поддержка была более эффективной и действенной!! На мой взгляд сейчас там дело идет к Приднестровью два,но в будущем скорее всего ДНР и ЛНР войдут в состав России!!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Нефтегорец » 11 янв 2017, 07:03

Пермяк писал(а):Тут надо однако разобраться кто кого предал !!....На мой взгляд сейчас там дело идет к Приднестровью два,но в будущем скорее всего ДНР и ЛНР войдут в состав России!!
    Пермяк, предали нас всех гораздо раньше и отнюдь не те, кого ты имеешь в виду. Вспомни не столь давние времена. Россия ведь при нервом алкаше-президенте летела в бездну с не меньшей скоростью, чем государство с названием Украина. И ничем иным, как наличием хранящего нас на небесах Бога, невозможно объяснить то чудо, позволившее остановить страну от полного краха на самом краю пропасти.
    Под чудом, естественно, ВВП имеется в виду. - Кто тогда мог его предвидеть!? А вот соседям Бог такой фигуры, масштаба Богдана Хмельницкого, на данном историческом этапе не дал, вот и имеем то что имеем...
    А ДНР и ЛНР, без остальной Украины нам не нужны! Их роль в том, что бы стать организатором сопротивления и помочь сбросить братскому народу нацистскую хунту, держащую его за горло с помощью заокеанских "партнеров".
    Мне уже не мало лет. Но вот скажу честно, - надеюсь дожить до тех времен, когда русские, малороссы и белорусы вновь будут жить в единой стране. Жуткий оптимист я, наверное, но ничего не могу поделать со своей натурой...
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз
    Украина

VerWolf » 11 янв 2017, 07:45

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Maria.K
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Место жительства: Луганск-Ульяновск-Кореновск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 162 раза

Maria.K » 20 мар 2017, 13:42

Привет, земляки! :Laie_22:
    Мы с мужем с Луганской области. Я с города Счастье, а муж - со Станицы Луганской, все это - пригороды Луганска. Родственники есть и в Камброде и в Металлисте)) Рада, что на форуме нашла такую веточку "Украина". :) Все таки настольгия :cry_ing:
    Сами через месяц выдвигаемся в КК из Ульяновска! Ждите))
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Украина

Kanewchanka » 20 мар 2017, 14:07

► Показать
    Я помню 90 года, когда у нас был полный бардак, невыплаты зарплат по 6 мес, развал, но Украина жила и так презрительно и высокомерно украинцы на нас россиян смотрели. У них все было прекрасно, а у нас нет. И тогда даже Крым был счастлив, что не в России, кто-то не знает, а я это время помню. Если что у меня родные и друзья есть на Украине. Вот из-за этого расслабона они и потеряли свою страну, им было плевать, когда изменили историю, ведь видели родители, что преподают в школе, как воспитывает молодежь телевидение и сама идеология. Все видели и молчали....А Россия пережила 90 годы и выработала иммунитет к подобному.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Украина

Sashoker » 20 мар 2017, 18:17

Kanewchanka писал(а):Я помню 90 года, когда у нас был полный бардак, невыплаты зарплат по 6 мес, развал, но Украина жила и так презрительно и высокомерно украинцы на нас россиян смотрели. У них все было прекрасно, а у нас нет. И тогда даже Крым был счастлив, что не в России, кто-то не знает, а я это время помню.
    На счёт всё было прекрасно - я не соглашусь. Всё было синхронно: бардак, гиперинфляция, зарплаты в несколько миллионов и спички по 5 тысяч, беспредел бандюков, задержки зарплат на месяцы, а кое-где и на год - два. Единственное веское отличие - в России была война в Чечне и мои ровесники призывались в армию и гибли тысячами, а еще десятки тысяч погибших русских, украинцев и белорусов среди гражданских.
    Тогда на Украине повторяли, как мантру: хорошо, что мы отделились, пусть будет бедно и голодно, лишь бы не было войны.
    Вообще, я считаю, ошибочным придавать слишком большую роль народу страны в степени воздействия на курс правящей верхушки. Это относится к любой стране, даже самой супер-пупер демократичной. Если это будет угодно - нас (народ) поведут туда, куда им нужно и сделают это так, что почти все будут уверены, что это их личный выбор.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза
    Украина

Олег Борисович » 20 мар 2017, 21:05

А я подумал,что здесь земляки без политики общаться будут.Оказывается мало темы
    viewtopic.php?f=36&t=3963&hilit=Майдан для этого :)
    Maria.Kolesnikova писал(а):через месяц выдвигаемся в КК из Ульяновска! Ждите))
    Давайте уж,потеснимся :-):
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Украина

Kanewchanka » 20 мар 2017, 22:34

Sashoker Вы не правы про народ, почему Крым не велся никогда на пропаганду. Севастополь считал себя русским городом всегда. Там заменяли учебники в школах, дети учили конечно, но и родители сами учили детей русскому языку, кто-то платил, кто-то сам справлялся. И не нужно недооценивать людец, без прыгающих не было бы майдана. Я помню кадры с майдана, где тетки под 60 лет наливали в бубылки бензин, к потом это бросали в
    беркут , меня это больше всего поразило. Они выросли при СССР и такое творили, ну и так воспитали молодежь. Сейчас много в интерне пишут участники майдана, и даже те, кто уехал в Россию. Что ходили за деньги, и поддерживали, но все говорят, что кто ж знал, что так получиться. А почитать комментарии на украинских форумах, где писали о разбившемся самолете в Сочи или погибших людях на Донбассе, там такие перлы, что просто убить хочется за это. И это пишут не власти, не порошенко, это пишут обычные люди, может там и естьтролли, но не такое количество. Когда на Донбассе покпзывали убитых и там была уб тая женщина с маленьким ребенком, такимеено обычные люди писали, что убили самку колорада с выродком и что так им и нужно. У меня не осталось после этого сомнений, чтоукраинцы нам не братья и не сестры и пусть захлебнуться в своем болоте. Меня вообще раздражает, когда наши люди пытаются рассказывать, что украинцы нам братья и они вообще хорошие, а это правительство у них только плохое. Однако что было бы с этим добрым саморетянином, если бы он попал в руки нациков со всяких батальонов, эти украинцы вспомнили бы , что они нам братья, не думаю.

.
    Водолей
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Кемерово
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 32 раза
    Украина

Водолей » 21 мар 2017, 02:54

Я родилась и выросла на Украине и могу сказать одно,майдан--это прорвавшийся гнойник.В людях вылезло все то,что они умело скрывали в себе.Донбасс тоже всегда был русским,да он и сейчас такой!!!.Но меня мучает вопрос....Мы учились по одним книжкам и программам,но как получилось,что такое большое количество людей ненавидят Россию и все,что с ней связано??!!!!(Причем у одних эта ненависть была привита с молоком матери,у других появилась на почве неудовлетворенности,третьи просто поддались информационному штурму ) Не стану говорить про чужих,если даже родственники на начальном этапе военных действий считали ,что мы вместе с Россией САМИ себя расстреливаем :comando: Неужели они просто умело скрывали свое истинное лицо на протяжении долгих лет независимости.??!!!
    Урок Украины нужно изучить и сделать работу над ошибками,чтобы, не дай Бог, не допустить подобного....Воспитание подрастающего поколения---самое важное .

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
    :Laie_54:Всем привет!!! Мы уже больше двух лет в России----но все мысли только о КК. ((KMORY))
    Может и нас примите?! :smu:sche_nie:
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Украина

Нефтегорец » 21 мар 2017, 09:04

Водолей писал(а):....Воспитание подрастающего поколения---самое важное .
    Безусловно!
    И, глядя на процесс того "воспитания" в развитии, волосы встают дыбом и реально становится страшно
    за эту, что бы там ни говорили, братскую для нас страну. Старина Геббельс там отдыхает...
    Из того, что у нас показывают, создается впечатление, что все поколение моложе 30-ти, это сплошь конченные отморозки-русофрбы, способные только скакать, жечь покрышки и файеры и орать "Слава Украине"... Которое, под контролем своих внешних кураторов, и держит мертвой хваткой за горло население 40-миллионной страны.
    Может я и утрирую, но еще лет 5-7 такого "воспитания" и страну, без громадной крови, уже не спасти.
    Свернуть голову хунте и провести над ней нюрнбергский процесс необходимо в ближайшие год-два.
    Иначе будет поздно.
    Вопрос в другом. Остались ли там здоровые разумные силы, способные организовать сопротивление?
    Ощущающие ответственность за свою страну и воля которых не подавлена страхом?
    Пока, на этот вопрос ответа у меня нет. Судя по всему, надежда только на "ватников" Донбасса...
    P.S. Вас то мы, конечно, примем! Только вот, кто будет распахивать то "Дикое поле"?...
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Украина

Tomochka.Tamara » 21 мар 2017, 10:31

Нефтегорец ► Показать
    Ох уж это "Дикое поле"... Прожив 3 года на территории Донбасса принадлежащей Украине мне хочется кричать. Люди опустились уже до скотского поведения. А мы пенсионеры смотрим на все это сжав зубы и теряя последние капли терпения. Иногда приходишь домой после очередного общения с "воином света и добра" и трясет сутки так что ни одно сердечное не помогает... А дети... Я день и ночь благодарю Господа что мои внуки воспитываются за рубежом.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
    Maria.Kolesnikova ► Показать

Привет землякам! :Laie_22: :Laie_22:
    Родилась в Станице Луганской. Окончила восьмилетку № 3 в Луганске которая в Ленинском районе. Жила в Камброде рядом с кт "Родина"...
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Украина

Sashoker » 21 мар 2017, 22:54

Maria.Kolesnikova писал(а):Привет, земляки! :Laie_22:
    Мы с мужем с Луганской области.
    Привет землякам! Удачи вам в задуманном!
    Тел.: 8 967 654-71-79