дык они и цвести не будут если не подкормить,вот подкормили-цвели,если нет то будет пустой цветникIRom писал(а):А цветы я не удобряю - совсем, никакие и никогда.

Вить, может у вас земля другая, поэтому и надо кормить? Или может потому что однолетники? Я на фото циннии вижу. У меня же многолетники, из однолетников только тот, кто сам сеетсяМалыш53 писал(а):дык они и цвести не будут если не подкормить,вот подкормили-цвели,если нет то будет пустой цветникIRom писал(а):А цветы я не удобряю - совсем, никакие и никогда.![]()

ну у нас без удобрений хрен растет,в смысле растениеIRom писал(а):Цветник с многолетниками пустым не будет, вот это всё без удобрений
ну для души допустим пион с цветами 20-30см или дельфиниум двухметровой с метелкой цветов 70см куда приятнейIRom писал(а):без удобрений тоже хорошо - да, может цветок чуть меньшего размера, может ботва менее пышная, но мне ж не на продажу, а для души

Этта тебе, малышу такомуМалыш53 писал(а): ну для души допустим пион с цветами 20-30см или дельфиниум двухметровой с метелкой цветов 70см куда приятнейи мы удобрений не сыпим,торф,навоз

летом сфоткаю,не успеваем сфоткать,лето кончается, надо успеть искупаться,загореть,шашлык пожарить,не до фотокIRom писал(а):Ты там где-то вроде хвастался, что у тебя пионов много? Покажь фотки-то

судя по фото,она служила уже порядочное время,а дерево в теплице преет очень сильно.ЗмейкаЯ писал(а):а доски как себя чувствуют, при разборе не окажется, что на дрова

Рита002 писал(а):Как облегчают землю?Лариса1968 писал(а):У меня земля тяжелая, буду ее весной облегчать

Вот и у меня такое подозрение, дерево есть деревоМалыш53 писал(а):судя по фото,она служила уже порядочное время,а дерево в теплице преет очень сильно.
походу это как старый деревянный дом,нетрогай,еще неодин десяток лет послужит,а тронешь-на дрова

А цена шелухи? у меня огорода-то нет, только клумбы делать буду. Но земля... грязь засохла называется летом, а сейчас просто грязь))Лариса1968 писал(а):но я шелуху заказывать на днях буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!