соглашусь с вами ....и дети и взрослые там болеют и травятся....и бывает прям почти весь отель скашивает с темпой и дикой рвотой.....мало того при мне прорвало канализацию ,которая выходит в море прям на пляжу.....и для сведения....там с канализационными трубопроводами ещё хуже чем у нас....там многие отели в дали от населённых больших городов и естественно скидывается всё в море.....и пресная вода там из крана опасна для жизни....не зря ж предупреждают шо даже зубы ею мыть низя.....так шо вопрос где меньше канализации в мореAn@na писал(а):Мне порой смешно читать про такое чистое море в Египте

Опять все в общем и ничего конкретного. Из своего опыта могу сказать что каждый день море возле берегов меняется -то грязь принесет течение,то наоборот все промоет и чистейшая вода. Может с утра быть чисто, а к обеду вечеру медузы или водоросли или планктон.Орчанка писал(а): Не советую Адлер. И про грязь в Анапе не на пустом месте.

От людей-то как раз проблем нет. Если попИсал кто-то - это не большая беда. Беда в канализационных стоках, нефтевыбросах и проч. В Красном море есть один большой плюс - это самое соленое внешнее море в мире, а значит там по определению микрофлора дохнет - она не выносит соленой воды. А черное море, а тем паче - Азовское - внутренние слабосоленые моря. Здесь патогены развиваются - будь здоровAn@na писал(а): море в Египте, можно подумать что там другие люди купаются
Ну конечноAn@na писал(а):А вот уже имеретинская бухта- чудесное место

даааа....в турции вот море хорошее.....потому шо это турция-всё включеноСкандалист писал(а): С одной стороны суповой чашки плавает дохлый таракан, поэтому там суп - плохой

В Турции море просто чистое. И, кстати, тоже гораздо более соленое, чем Черное. А вот рыбок там нет, и кораллов- тоже. Так что - неинтересно. Насчет сливов канализации в Красное море вы не угадали. У них обычно (я имею в виду Шарм, в Хургаде я не был) сливают канализацию в .... пустыню. И опять же - пить воду из-под крана там действительно нельзя. И жрать фрукты на рынках - тоже. И я бы лично не рекомендовал летать в отели класса "тройка", там можно и продуктами травануться. А вот водой из Красного моря при всем желании - нельзябаракуда писал(а):..в турции вот море хорошее
Хрен редьки не слаще.moryachok174 писал(а):Как дорога? Если черезГ.Ключ рвануть? или через новоросс?

Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!