а я такого не слышала.Елизаветта писал(а): вон Путин с женой разводится! Мож попробуешь?))))
а я такого не слышала.Елизаветта писал(а): вон Путин с женой разводится! Мож попробуешь?))))
ну у нас тоже такHelga24ru писал(а):Мы с мужем в сети познакомилисьКубаноид писал(а):у нас две сестры, и обе так ))))) а еще моя кума так с мужем познакомилась ))) и их кум тоже с женой в сети познакомился...
и кум моего кума тоже с женой в сети познакомился...Правда не на сайте знакомств, а в он-лайн игрушке

ДА ТЫ ШО???? во всех же новостях уже, даже западные вон уже написАли...Ксения Кисловодская писал(а):а я такого не слышала.Елизаветта писал(а): вон Путин с женой разводится! Мож попробуешь?))))

разводится, уже официальное заявление сделали, только он печальный был какой-то, а она чуть от счастья не лопнула...получила долгожданную свободу, респектКсения Кисловодская писал(а):вон Путин с женой разводится! Мож попробуешь?))))
а я такого не слышала.

это же типа удар по "репутации"! первый официальный развод за почти 300 лет!Оксана и Николай регион 55 писал(а):он печальный был какой-то

Не вариант))игуана писал(а): Агатка, чтобы замуж выйти, надо работать в мужском коллективе. Иди в армию служить, или в колонию, там парней в охране пруд-пруди, на жд. Это я тебе , как доктор говорю.

Это же не подтвержденные факты, так слухи. Так что Света собирайся на ПМЖ в Москву)))Гуран писал(а): Елизаветта, там уже давно всё занято гимнасткой

у него все включено в оклад.Гари писал(а):,тяжелая эта ноша ,президенская.Никакой личной жизни вне камеры

Да, Людмила выглядела очень счастливой и посвежевшей , ( в отличие от него ) и это не театральное выражение лица было.Оксана и Николай регион 55 писал(а): а она чуть от счастья не лопнула...получила долгожданную свободу, респект

lionz сам пишет и сам на себя жалуется)))Ксения Кисловодская писал(а):rl73km
Алексей,это вы про кого?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!