Лучше пусть мутит от высказыванийAris писал(а): но мля уже мутит от Ваших однообразных высказываний

Allena писал(а):едут по нескольку суток,
Allena писал(а):Особенно в машине без кондиционера.

В Адлер вообще самый лучший вариант на Ласточке. Выходит рано утром, прибывает в Адлер до обеда. В пути чуть больше 4-х часов. Рядом с вокзалом прекрасный отель Азимут. В прямой видимости, пройти даже можно. До пляжа два или три квартала от отеля, но там внутри отеля несколько бассейнов, поэтому не факт, что на море вообще захочется. Обратно тоже на Ласточке. Выходит около пяти, прибывает около десяти вечера. В итоге можно нормально без пробок прокатиться на те же выходные - рано утром субботу выехать, вечером в воскресенье вернуться. Это была лирика. Теперь проза. Стоимость отеля совершенно не вписывается в эту сладкую схему. Сейчас кажется 5400 за двухместный номер с завтраком (шведский стол, волне приличный).moryachok174 писал(а):Люди, кто ездил на авто в Адлер? Как дорога? Если черезГ.Ключ рвануть? или через новоросс?

Так это нормальная цена, вы посмотрите, Ривьеру в Анапе, там-же Довиль, ещё есть Прометей- клуб в Лазаревском, прекрасные места, всё включено, на уровне заграницы, если закрыть глаза на море, это то, что касается Анапы, в Лазаревском море конечно лучше, но цены!CHayu.Moget писал(а):Сейчас кажется 5400 за двухместный номер с завтраком (шведский стол, волне приличный).

а мне и угадывать не надо.....сама своими глазами видела.....реально гов*о плыло из под трубы ,которая уходит под пляжем в море от отеля.....кстати отель 5* был....и ежели внимательно посмотреть....то до пустыни далеко тянуть говнопровод.....а вот в море скинуть прям рядышком.....так шо не надо мене сказки рассказывать.....и эти трубы в хургаде не проблема увидеть почти во всех отеляхСкандалист писал(а):Насчет сливов канализации в Красное море вы не угадали

Видимо мой мозг просто не успевает так быстро перестраиваться. Дело в том, что прошлым летом там номер стоил 4200. А в межсезонье вообще за 2400 можно было снять. А ещё контрастирует с этой ценой тот факт, что я недавно в Новоросе за 3000 снимал люкс, в котором вообще всё было на 100% классно. Но я же не просто так это тут написал. Сто процентов найдутся люди, которые будут удовлетворены такой ценой и поедут по моему маршруту. А я себе плюсик в карму запишу, не зря день прожил.lerka писал(а):Так это нормальная цена, вы посмотрите, Ривьеру в Анапе

По счастью я в Хургаду не летаю. Может там оно и так. Грязный, конечно, городишко Шарм-Эль-Шейх, но вот конкретно тот отель, в котором мы останавливаемся - вылизан донЕльзя. А про какахи я спрашивал наш обслуживающий персонал (из русских). Правда, сбрасывают в вади в пустыне. А вот вода - из опреснителей, ее пить не рекомендуется. Хотя я зубы чистил по забывчивости - ничего. Так, смею вас уверить, и у нас из-под кранов воду на побережье пить нельзя, особенно на Азовском.баракуда писал(а): эти трубы в хургаде не проблема увидеть почти во всех отелях
Так зачем тогда так далеко ехатьCHayu.Moget писал(а):поэтому не факт, что на море вообще захочется

moryachok174 писал(а):Если черезГ.Ключ рвануть? или через новоросс?

Ёмко. И в то же время очень размыто, сами то ездили?Скандалист писал(а):Хрен редьки не слаще.

по расстоянию тоже самое.ЗмейкаЯ писал(а):moryachok174 писал(а):
Если черезГ.Ключ рвануть? или через новоросс?
С Абинска через Новоросс Это что то новое Езжайте сразу через Тамань, чо мелочиться уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!