кстати, знакомая психиатр сказала, что обострения не зависят от сезона и вообще, лечатся не более 1% от общего числа тех, кому нужна помощьmariya.l писал(а): Вот я к такому риэлтору бы не обратилась. Бред какой-то несёт. 90% воды, просто бессвязный текст. Все смешал: Жириновского, дороги, школы и т.д. и т.п. Весна, видно...

а ныть полезно или нет для продажи?Desmond Cornel писал(а): ↑24 фев 2020, 11:55я гляжу, перестали ныть в этой теме )))) а как ныли то года три назад... эх ностальгия ))) теперь видимо либо переехи закончились либо квартиры улетают как горячие пирожки?))

кому как, наверное

правда когда мы начали продавать, то в планах не было переезда на юг

понятно)) получается переезд на юг почти спонтанный

не совсем конечно

главное, что долгое ожидание было вознаграждено)) Все сложилось удачно и вы на юге

Очень помогает))) эта тема ваще волшебная! Кто в ней поноет - сразу продает )))OxaNaYa писал(а): ↑24 фев 2020, 13:05а ныть полезно или нет для продажи?Desmond Cornel писал(а): ↑24 фев 2020, 11:55я гляжу, перестали ныть в этой теме )))) а как ныли то года три назад... эх ностальгия ))) теперь видимо либо переехи закончились либо квартиры улетают как горячие пирожки?))
ускорит это процесс или, наоборот, отодвинет?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!