Irina.Manuzina.Kantsiber » 06 июл 2017, 06:25
странница, Конечно в КК растут вкусные фрукты, но у нас тоже, если постараться можно вкусные вырастить, у знакомых на даче очень вкусные груши растут, желтые, сладкие, у нас на Чирках есть агроном Чудопалов, может, кто слышал, так вот у него яблоки разные, крупные, сладкие, груши, персики вкуснейшие, винограда много сортов, я покупала, сорт не помню, розовый, крупный, сладкий и без косточек, а Алешенькин сорт какой вкусный виноград, этот сорт вроде из Приморья, если кто хочет вырастить свое, вкусное и здесь выращивают, в однокассниках есть Дачное счастье Елены Львовны, посмотрите, что у нас выращивают, так что труд и желание, вот, что главное.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
странница, Вы почитайте в интернете о Сергее Чудопалове, я была у него и вҫе пробовала, у нас дача была, там же где и у него, а то люди прочитав Вас, поверят, что у нас ничего не растет, ягода разная растет, смородина черная, красная, белая, клубника, сорта Черный принц, Ананасовая, Машенька и тд, крыжовник, жимолость, ирга, малина, красная желтая, лимонник, виноград,, калина, рябина , сливы,это я перечислила то, что росло у меня на даче и опрыскивали только сливу, яблоню, грушу. И варенье варили, замораживали, кушали, раздавали.
Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:
Кстати, у кого не растут персики и другие фруктовые деревья, в КК, из за близости грунтовых вод, попробуйте посадить, как нас учил Чудопалов, из за этой же проблемы, когда садите, не делайте яму, как обычно, а наоборот холмик и на него ставите саженец, расправляете корни , по холмику и закапываете, корни не будут загнивать.Мы так алычу, персик и тд сажали.