Задал я вопрос в интернет-приёмной кубанского губернатора на тему летних дорожных ковырялок и их соотношения с майским обещанием Кондратьева о том, что в сезон дороги ремонтировать не будут. Посетовал, что срывают дорожники этими ковырялками курортный сезонСкандалист писал(а):Первый вывод - и новый губернатор -брехло. Помнится, он обещал, что ремонт дорог летом вестись не будет.

разница - 10км.ЗмейкаЯ писал(а):С Абинска через Новоросс
нас пятеро так-тоCHayu.Moget писал(а):Сейчас кажется 5400 за двухместный номер

Даже два, пожалуйДомовой писал(а):Так нельзя ли перетерпеть три летних месяца?

разница в 10-13км, через Новоросс ближе.Ilya.Kondrashov писал(а):по расстоянию тоже самое.

А я про что, хотя конечно ехайте как хотите... Я говорю когда была где, ездила и знаю, даже если вчера там не была. Ситуация в Новороссе с пробками хоть вчера, хоть завтра. хоть через год будет и есть одна и та же, если коротко, то опа. за то время, что вы будете ехать в Новорос и по нему, вы можете попасть в Г.Ключ, а там уж как повезет.moryachok174 писал(а):stroitel77 так и я про то ж

каждую неделю езжу - не более 1 часаЗмейкаЯ писал(а):за то время, что вы будете ехать в Новорос и по нему

А мы и ждемЧерепаха писал(а):Кому милее зарубежье - не нойте и ждите

Вы не любите детей?Иванова писал(а):и визг детей.

Я ж выше написала что в субботу были и не слушали, так как не было рядом никого.Скандалист писал(а):Вы имеете возможность слушать на наших морях и на диких, и на центральных пляжах ровно до 25-го августа.

И за выдачу бесплатных противогазов, костюмов химзащиты и проч. Извините, не удержалсяSolntse писал(а):раснодарский край выступает за вакцинацию детей, которых везут на море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!