Ну ничё себе вы решили где смотреть - район Табачной фабрики. Это один из престижнейших районов Краснодара! Там сотка земли стоит от 1 млн. Вы бы ещё Поле Чудес смотрели...Виталий1981 писал(а):Прикубанский округ огромный) и насколько я знаю тут самая ..опа со школами, детсадами.....Диман писал(а):добрый день!!! подскажите пожалуста, прикубанский округ как для проживания в частном доме, плюсы, минусы.....но и ваши рекомендации
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
и еще один вопрос.....что и где это ж/д ст. сады, далеко ли от центра
насчёт домика в черте города....... недавно интересовался, район табачки, дом-халупа под снос, и участок 7 соток, и как заявила хозяйка с гордостью в голосе "фасад 15 метров"-13.5 миллионовМИЛЛИОНОВ пилять))))) за что???
![]()
Смотря в какую сумму Диман планируешь уложится....... с суммой в 3-4 млн, о доме просто думать можно...... от 6-7 уже рассматривать......

Преследуется по закону! И наказывают серьёзно.Фикшн писал(а):Предлагаю деловой брак с целью получения гражданства РФ

Да-даMix-Sound писал(а):Преследуется по закону! И наказывают серьёзно.Фикшн писал(а):Предлагаю деловой брак с целью получения гражданства РФ

Ну, тут доброжелателей хватает - помогут...Фикшн писал(а):а доказать сложно.

Да какой нафиг престиж там? я вас умоляюUzurpator писал(а): Ну ничё себе вы решили где смотреть - район Табачной фабрики. Это один из престижнейших районов Краснодара! Там сотка земли стоит от 1 млн. Вы бы ещё Поле Чудес смотрели...
А со школами везде не ахти, во всех районах

Аха-аха... Так и - есть!Виталий1981 писал(а):Да какой нафиг престиж там? я вас умоляюUzurpator писал(а): Ну ничё себе вы решили где смотреть - район Табачной фабрики. Это один из престижнейших районов Краснодара! Там сотка земли стоит от 1 млн. Вы бы ещё Поле Чудес смотрели...
В плане стоимости земли в черте города тут кругом поле чудес.......

Мы ездили в Широкую балку за Новороссийском. Дочь в лагере там отдыхала. Нам понравилось. Выехали в воскресенье из Краснодара в 8.00. приехали в 11.00 на место, без пробок. Обратно выезжали в 17.00. Накупались от души. Были в городе в 20.00. И опять без пробок. Может повезло?natalinatali писал(а): Так как хотим на выходные только, далеко не уедешь. Может, кто подскажет где можно отдохнуть возле воды и не далеко.

Повезло!SKORO писал(а):Мы ездили в Широкую балку за Новороссийском. Дочь в лагере там отдыхала. Нам понравилось. Выехали в воскресенье из Краснодара в 8.00. приехали в 11.00 на место, без пробок. Обратно выезжали в 17.00. Накупались от души. Были в городе в 20.00. И опять без пробок. Может повезло?natalinatali писал(а): Так как хотим на выходные только, далеко не уедешь. Может, кто подскажет где можно отдохнуть возле воды и не далеко.

И всё же это считается дорогой район. Надо же реально оценивать свои возможностиВиталий1981 писал(а):Да какой нафиг престиж там? я вас умоляюUzurpator писал(а): Ну ничё себе вы решили где смотреть - район Табачной фабрики. Это один из престижнейших районов Краснодара! Там сотка земли стоит от 1 млн. Вы бы ещё Поле Чудес смотрели...
В плане стоимости земли в черте города тут кругом поле чудес.......

Ну, вот, так сложилось, просто мимо ехал с полным баком...Avatar писал(а):Alex Baker
А чего ж не задал сей вопрос на заправке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!