Так я если хочу слушать море,то я его и слушаю практически каждую неделю начиная с 11 июня, причем ездим по субботам За это время в пробках попали всего 2 раза -в июне на развязке возле Джугбы (на обратной дороге) и когда послушала форумчаку и поехали в Инал 25 июня(только туда). Нашли спокойное место, с чистым пляжем и мало народу, никаких плат за стоянку машин, и наслаждаемся морем. Я думаю что многие нашли свои места которые им нравятся,но рассказывать о них не спешат. Поэтому в основном здесь негатива много.ЗмейкаЯ писал(а):Енот, а никто и не жаловался и негатива не было, Ивановна просто констатировала, что не хочет лежать на центральных пляжах и слушать другие шумы, кроме моря, а вам уже чего то приснилось, сами больше раздули кипишу.....

Я тоже таким горе-родителям поражаюсь, мне кажется или не кажется, что я за их детей больше переживаю, чем они. За своими смотрю и за чужими приглядываюИванова писал(а):Ребенок маленький плавать не умеет(либо очень плохо), сам болтается в воде без всякой защиты. Что нарукавники,жилетик трудно купить? Мать лежит загорает ни хрена не видит,папаша пивасик сербает, а то и напару. Зачем мне наблюдать эти картины в свой выходной?
Я даже если мои дети со мной рядом, на эти крики реагируюAllena писал(а):"Мама!!" относятся не к тебе

проезд свободный по мосту,сегодня открыли.Иванова писал(а):Мост возле Темрюка (реверс)

Я один из тех немногих людей, которые смотрят за всеми детьми в пределах своего взора. Кто заплакал, кто убегает куда-то, кто сидит грустный. Стараюсь пронаблюдать за ребенком пока не выяснится, что всё с ним хорошо. В основном всегда ложные тревоги, но два раза возвращал потерявшихся детей родителям, которые к тому моменту уже волосы начинали рвать от паники. Самое прикольное - никто спасибо не сказал. Хватали ребёнка и уносились куда-то. Ну я их скорее всего понимаю - в такие моменты не до любезностей. Да мне и не надо. У меня мотивы другие.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):За своими смотрю и за чужими приглядываю

CHayu.Moget писал(а):Я один из тех немногих людей, которые смотрят за всеми детьми в пределах своего взора.
Вам не надо, а родителям не стыдно, ладно если по не опытности, а ведь чаще из-за пьянки.CHayu.Moget писал(а):Да мне и не надо. У меня мотивы другие

Так это и правильно! А благодарность это выбор каждого. Только из за раздолбайства других, иногда гибнут люди, помогающие этим раздолбаям или их родственникам, я вот о чем. А те в свою очередь продолжают жить по прежнему и опять их кто-то отзывчивый спасает.CHayu.Moget писал(а):Поэтому я и не жду ничего взамен никогда.
Вот эти 20 - это вообще за граньюCHayu.Moget писал(а):Так вот, случись со мной такое, я буду надеяться, что рядом окажется всего три человека, которые помогали, а не те 20, которые снимали на телефоны.

глядя на ДТП на трассах, я надеюсь, что хотя бы один человек придет мне на помощь. Всем остальным некогда - либо проезжают мимо, либо снимут на телефон - и опять мимо.CHayu.Moget писал(а): я буду надеяться, что рядом окажется всего три человека, которые помогали,

Да,люди теперь не благодарные. Я нашла золотой крест и решила найти хозяина. Тоже не услышала спасибо,в следующий раз унесу в церковь или отдам малообеспеченным,т.к. у себя хранить чужой крест нельзя.CHayu.Moget писал(а): Самое прикольное - никто спасибо не сказал. Хватали ребёнка и уносились

Это да. Частенько слышу о том, что кто-то утонул спасая других. Тут кстати недавно в Благовещенке на косе маму с ребенком в море на матрасе унесло! Не слышал никто? Приехали они значит на море, надули матрас, мама с ребенком на него залезли и пока папа ходил в машину за вещами матрас в море унесло. То ли ветром, то ли отбойным течением. Мама плавать не умеет, ребенок тем более. папа кинулся вплавь, но выдохся. На берегу это заметил один парень. Повезло, что оказался пловцом. Он вплавь до них добрался и вернул. Сейчас найду ссылку на первоисточник. На ЯПе было недавно.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Только из за раздолбайства других, иногда гибнут люди, помогающие этим раздолбаям или их родственникам, я вот о чем.
Это Вам повезло, что ещё заяву на Вас не накатали. Частенько сейчас практикуется такое. Приносишь человеку телефон, бумажник и т.п., а он вместо спасибо матом обложит - типа это ты украл! И потом доказывай, что ты не олень.Lara & Aleks писал(а):Да,люди теперь не благодарные. Я нашла золотой крест и решила найти хозяина. Тоже не услышала спасибо
Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!