эх, рано я из самары уехалаКубанофоб писал(а):День пивовара
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
спасибо форумистам за восстановление электроэнергии в моем доме, а в частности мужу Еллены

эх, рано я из самары уехалаКубанофоб писал(а):День пивовара

В общественном месте распитие алкогольных напитков вроде как запрещеноКубанофоб писал(а):Сегодня вроде праздник-День пивовара. Кто что знает ? На красной будут какие праздненства?

мы тоже жили в отдельных нУмерах три дня назад там. можно и по одному селиться. 250 с носа. от моря далековато, но зато тихо вокруг.Хозяйка понравилась,Поляша) писал(а):Я сейчас в Анапе, сняла комнату одноместную в частном секторе со всеми удобствами и отдельным входом

Не интернет-знакомства, а сайты знакомств))))))))))))))))))Кубаноид писал(а):иду на свадьбу
невеста из вартовска переехала давненько
жених из Донечка (гражданин самостийной)
всем кто ен верит в интернет-знакомства - НЕЗАЧОД!!!

В том, что помимо сайтов, есть другие ресурсы, типа он-лайн игр, соцсетей...rodger55 писал(а):Irishka5423В чём разница?

мне так и надо, чтоб подальше от пляжа.Дездемона2 писал(а):от моря далековато, но зато тихо вокруг
теже форумы по интересам. там более вероятно встретить серьезного человека. на сайтах знакомств только на одну ночь ищут (Irishka5423 писал(а):В том, что помимо сайтов, есть другие ресурсы, типа он-лайн игр, соцсетей...И тут уже более реальные шансы встретить адекват.

Мне до моря 5 минут пешочком))Дездемона2 писал(а):от моря далековато,

Так и я о том, же.Agatka писал(а):теже форумы по интересам. там более вероятно встретить серьезного человека. на сайтах знакомств только на одну ночь ищут (Irishka5423 писал(а):В том, что помимо сайтов, есть другие ресурсы, типа он-лайн игр, соцсетей...И тут уже более реальные шансы встретить адекват.

Заинтриговал.rodger55 писал(а):AgatkaТри дня назад из Сукко! Как заедешь,справа "Аврора"! Спросить Петровича, номера на любой вкус! Но не дай Бог там поселится!!!

Муж сказал всегда пожалуйста, обращайтесь. Отдельно просил передать привет НельсонуAgatka писал(а):эх, рано я из самары уехалаКубанофоб писал(а):День пивовара
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
спасибо форумистам за восстановление электроэнергии в моем доме, а в частности мужу Еллены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!