Вот опять, ну считается он, кем то там, дорогим...... Ну пусть считают его дорогим, для кого то и девятка верх совершенства. Меня в этом зачем убеждать? И при чём тут мои возможности?)))Uzurpator писал(а): И всё же это считается дорогой район. Надо же реально оценивать свои возможности

для трудового населения 10366 руб., (умножаем на 12 месяцев)Rina.Polyanskaya писал(а): Девочки, сколько Вы говорили на счете в банке денег должно быть, вместо справки о зарплате?

а при подаче на ВНЖ тоже это надо, да? 125 тыс.Mix-Sound писал(а):для трудового населения 10366 руб., (умножаем на 12 месяцев)

Нормальные работодатели не должны бояться) и ненормальные тоже не бояться))) может потому что бухгалтерия не хочет связыватьсяnataAKTAU писал(а):ребят кто как работу находит? почему работодатели боятся кз паспорт то? или только с рвп можно расчитывать на работу?

Да надо.Solntse писал(а):а при подаче на ВНЖ тоже это надо, да? 125 тыс.
Да, только на детей другая немного сумма. Для детей-9182 руб.Solntse писал(а):если у нас семья, двое детей, то всё это еще на 4 надо умножить???

Такой же. Можно больше) Эти суммы - это прожиточный минимум, его каждый квартал утверждают. Для КК такие цифры.Solntse писал(а): а если зарплата - то какой размер должен быть? или тут уже неважно??

Всё правильно, в разных регионах суммы разные. 25 тысяч в нашей прикубанке точно не прокатит, была с месяц назад там..... Да и по закону сумма должна быть не менее 12 прожиточных минимумов. По закону человек должен работать, и каждый год уведомляться в МС за предыдущий год (справкой о доходах, но теперь можно и справкой из банка). И только при наличии этого уведомления можно получить ВНЖ.Rina.Polyanskaya писал(а):Mix-Sound то есть, если я на другой город претендовать буду, то меньше надо? Просто на Казахстанском форуме мне писали, что и 25 тыс рублей прокатило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!