Мы с мужем тоже обсуждали ту ситуацию в Китое, тоже задавали себе такие вопросы, смогли бы или не смогли. Люди, которые спасают, это особенные люди!!!CHayu.Moget писал(а):Я бы не отважился так далеко в море заплыть.

Да когда по пальцу молотком стукнешь, сначала скажешь, а потом посмотришь дети рядом или нетCHayu.Moget писал(а):В более динамично развивающейся ситуации я думаю мысли бы работали по другому.

Только показывали по ТВ эту историю с матрасом, сказали что, пляж был дикий, бананов, таблеток рядом не было, плюс ко всему с мобильной связью проблемы, рядом проплывал какой-то катер, мать и ребёнок кричали, привлекали внимание, но он проплыл мимо..Так что этот парень, тренер по плаванию был их единственным спасением, поступок геройский, конечно!CHayu.Moget писал(а):Вот ссылка. мужику респект! Я бы не отважился так далеко в море заплыть. Не знаю как поступил бы в данной ситуации, но скорее всего прыгнул бы в машину и понесся к спасателям или бананщикам. Кстати, недавно тут проскакивала информация от одной форумчанки, что у неё муж работает на квадриках в Благовещенке. И у меня, пока я читал статью про спасенных маму и сына, в голове созрел план. Если бы такое случилось - сразу бы ринулся на форум, нашли бы совместными усилиями эту форумчанку (простите, но не припомню имени), попросили бы дозвониться до мужа, чтобы тот пнул спасателей или тех, кто на банане людей катает. Думаю спасли бы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!