Сколько? Десять, двадцать лет?
Риэлторы, которые работают по квартире, что говорят? Аналогичные квартиры за такую же цену продаются?

Сколько? Десять, двадцать лет?

Никто точно не может знать какая цена будет точно продажной. Но пока не настал момент когда мы могли переехать, а не продать и купить и в то же время дальше продолжать жить в Иркутске до необходимого момента, снижать не было смысла. Потому что продав, надо было съезжать в съёмное, а это доп расходы.

Оль, продажа квартиры это лоторея, может как и быстро продаться за хорошую цену( выше рынка) , - потому что есть покупатель с деньгами которому нужен именно этот дом, именно этот этаж, - и при чем срочно.Ну, например родителей перевезти, или для детей рядом с собой.Ситуации разные бывают.

А кто сказал что цена адекватная? Поэтому и спрашиваю - квартиры по такой цене продаются?umume писал(а): ↑25 фев 2020, 10:12Оль, продажа квартиры это лоторея, может как и быстро продаться за хорошую цену( выше рынка) , - потому что есть покупатель с деньгами которому нужен именно этот дом, именно этот этаж, - и при чем срочно.Ну, например родителей перевезти, или для детей рядом с собой.Ситуации разные бывают.
А бывает и цена адекватная, этаж, место.,- а покупателя нет..Тоже море причин: низкая покупательская способность( проще говоря у людей просто нет денег, и если цена стоит адекватная а не завышеная- тогда просто ждать своего покупателя.Не дарить же в самом деле.![]()

Было дороговато . Имхо

а вы считаете, что надо отдавать за копейки?

Я так не считаю...
Так людям в этой теме, как я поняла к спеху....?

спасибо!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!