Через недельку еще поеду,наверное) Ну их, эти Сочи, дорого там..demiona писал(а):когда еще поедешь зови,сколько ехать?может в сочи?

Через недельку еще поеду,наверное) Ну их, эти Сочи, дорого там..demiona писал(а):когда еще поедешь зови,сколько ехать?может в сочи?

дорого?что сильно?Поляша) писал(а):Через недельку еще поеду,наверное) Ну их, эти Сочи, дорого там..demiona писал(а):когда еще поедешь зови,сколько ехать?может в сочи?

Вчера с утра прошлись по "разливайкам"demiona писал(а):Поляша)
кроме моря то что там делаешь

оторвись за всех нас.Гуран писал(а):это же Адыгея!

А у него каждый деньпикачу писал(а):Заинтриговал.rodger55 писал(а):AgatkaТри дня назад из Сукко! Как заедешь,справа "Аврора"! Спросить Петровича, номера на любой вкус! Но не дай Бог там поселится!!!Почему?
Всем привет!!! Я поездил по ПДД 3 дня, смотрю на меня оглядыватся стали!Agatka писал(а):оторвись за всех нас.Гуран писал(а):это же Адыгея!

о так как раз мне не скучно будет)rodger55 писал(а):А у него каждый день !А утром меня встречает и говорит:- Доброе утро! Как вас зовут? На море сегодня 8 баллов!!! А в " Старом Хуторке" Штиль!!! И так каждый день!

давно ужеAgatka писал(а):оторвись за всех нас.Гуран писал(а):это же Адыгея!
тут если по правилам ездить на штрафы можно налететь с непривычкиrodger55 писал(а):Всем привет!!! Я поездил по ПДД 3 дня, смотрю на меня оглядыватся стали!Бабушку пропустил на велике, та вообще у виска покрутила!
Да нафиг! Езжу теперь как все!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!