так вы сами изолировались

из всего в основном только поликлиника в зоне риска, остальное довольно сомнительно. в школе чтобы чет подцепить, с ними надо целыми днями сидеть на уроках, есть и пить. Кстати, в этом году я тоже в поликлинике ничего не подцепила, хоть много было с подозрением на пневмонию, педиатр пачками на снимки отправляла. Пока там, в рентгенкабинет, с ребенком стояли в очереди, куча кашляющих была, и взрослые, и дети, и все с этими самыми подозрениями.1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:01Зато я не вылащиоа из поликлиники с детьми, проходили всякие обследования и в том числе видела больнвх детей и находилась с ними рядом. И в школе я не была за все время обучения детей столько сколько была ща эти четыре месяца. И по магазинам я часто ходила. Так то я дома не сидела в изоляции. В этом году у меня психосоматика положительная.

Волонтёрство,от лат. voluntarius — добровольный) или добровольчество, добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, фандрайзинг, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.

ну так это и есть подачки, не обязательное довольствие, а кто покормит - хорошо, не гарантировано.
а вы в чем конкретно истерию заметили? Вот галлюцинации точно опасны, хоть и не заразны

Я так поняла, что страшен не вирус, а его заразность.1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:08Ещё раз про статистику. Уж больно часто я с ней сталкивалась)) ну не отражает она реальные результаты . Она может скакать процентов на 30.
А если в одном году 30 прибавить, а в другом убавить и картина уже не такая страшная. И вообще сложно делать статистики по годам. Столько ньюансов разных. Даже по той же продолжительности жизни и уровню жизни и это так влияет на смертность, что очень сложно сделать выводы на итого, что все же повлекло столько смертей. А психическое состояние нарда при этом никто не учитывает. Возможно не так страшен вирус как сопротивляемость к нему ослабленная из-за других причин. Это вообще никто не учитывает.

В этом вопросе тяжело переубедить человека, который чуть ли не единственный в крае получил выгоду, обеспечен работой через край....

Лена, вы смешная. А зачем тогда сейчас всех дома посадили? Ну если не опасно в школах и магазинах.лена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 23:08из всего в основном только поликлиника в зоне риска, остальное довольно сомнительно. в школе чтобы чет подцепить, с ними надо целыми днями сидеть на уроках, есть и пить. Кстати, в этом году я тоже в поликлинике ничего не подцепила, хоть много было с подозрением на пневмонию, педиатр пачками на снимки отправляла. Пока там, в рентгенкабинет, с ребенком стояли в очереди, куча кашляющих была, и взрослые, и дети, и все с этими самыми подозрениями.

В смысле? Я спросила, где эти безвозмездные студенты и прочие ребята, которых заставили всех зарегиться на портале волонтерства, чтобы помогать тем, кто нуждается? В чем шиворот то, утки что, не нуждаются? Или вы читать не умеете?Nadyalama писал(а): ↑04 апр 2020, 23:09Волонтёрство,от лат. voluntarius — добровольный) или добровольчество, добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, фандрайзинг, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.
Не пойму, Вы намеренно всё шиворот навыворот переворачиваете?
Для меня аудитор это аналитик, следователь в бизнесе, а вот по Вашим сообщениям противоположная картина какая-то рисуется...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!