OksuUss писал(а): ↑20 мар 2020, 13:30
На Байкале все время плохая погода или холод?
У меня знакомые собрались летом на машине.
На Байкале бывает шикарная Погода, но это надо умудрится поймать. Я давно хотела съездить в Горясинск, знаю что там оооочень красивые места. Начала отслеживать погоду ещё до отпуска, но температура днём редко когда поднималась выше 18, в основном была 16 и это в августе, в месяце который считается самым тёплым для Байкала. В разных заливах, бухтах разные температуры, но это все не для меня, потому что если днём ещё более менее, то ночью точно нужен пуховик и даже возле костра. Год на год не приходится.
При этом мой муж и два младших сына купаются в Байкале. В том году лето было холодное, Когда мы ездили в июле вода была плюс 15, но они купались. Конечно они говорят, что вода холодная, но искупаться хочется. А вот мне если вода холодная, то не хочется.
Солнца на Байкале много, байкальский загар красивый. Но в тени можно на песке ноги отморозить
Если собрались, конечно надо ехать и надеяться что повезёт с погодой. Места шикарные есть, но вот на Ольхон разрекламированный я бы не советовала, если только они не на долго. Если есть время можно заскочить на пару дней.
И вообще если китайцы в этом году по известной причине не приедут, то будет вообще шикардос. А то от них уже в глазах рябит))
Главное им надо понимать, что ночью температура низкая, очень редко когда ночью бывает тепло. И жильё дорогое, если только не брать совсем сарай.
Байкал для души! Для эстетического наслаждения.
Отправлено спустя 26 секунд:
В моё теме есть фотки с Байкала
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.