Дамочка с сюрпризом » 16 фев 2012, 05:31
подруга у меня после родов купила волшебные таблетки для роста волос, только не учла, что волосы начинают быстро расти не только на голове
я с рождения брюнетка, но последних два года "натуральная блондинка"

, уход не такой уж и сложный: профессиональный шампунь с фиолетовым пигментом, бальзам и раз в неделю маска. Шампунь и бальзам беру Schwarzkopf Bonacure, по цене около 500руб. за каждую и интенсивная восстанавливающая маска Wella SP Repair, цена 1200руб., т.к. в семье этим пользуюсь только я, то хватает на долго) волосы мягкие, без желтизны, блестящие, еще бы мозг не сопротивлялся и не вылазил наружу в виде черных корней то вообще было бы супер
последний раз когда была в салоне, разговорились, вроде мой мастер тоже собралась переезжать в Краснодар, очень на это надеюсь.
Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
т. 8-9186-313323