отлично...а все остальные?
вакцины нет, абсолютная изоляция невозможна (по крайней мере на данный момент) .kseniya.layt писал(а): ↑21 мар 2020, 12:05никто не уверен, что он не носитель. от вируса два способа защиты - вакцина и изоляция. нужно быть ответственным.

У меня нет цели лично вас в чем-то переубедить. Если после моего сообщения, хоть кто-то начнет чихать в локоть, а не в лицо собеседнику, то уже буду считать время не зря потраченным.OksuUss писал(а): ↑21 мар 2020, 11:50olegpraga,
Википедии доверяете?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%82%D1%8C

До этого она потрогала все дверные ручки, и ещё кучу предметов в помещении, и ещё толпа людей сделала тоже самое, потом остальные коснулись пальцем инстинктивно своего глаза и пошла волна распространения

Цены на материалы пошли вверх. Думаю замутить другой бизнес. Учитывая нестабильность цен, буду просто продавать очередь

все остальные должны иметь в кармане бутылочку с дезсредством, т.к. в супермаркетах нигде нет диспенсеров.
уже очень близко от нее.

должны и имеют -разные вещиkseniya.layt писал(а): ↑21 мар 2020, 12:16все остальные должны иметь в кармане бутылочку с дезсредством, т.к. в супермаркетах нигде нет диспенсеров.
получается что этого мало
ну это как бы всегда так должно быть

А что вы можете сделать?

на сколько близко? Думаете введут комендантский час? Закроют все предприятия, офисы ,остановят транспорт и всех-всех рассадят по домам? Я вот как-то слабо это представляю

Вера, это выбор каждого. но, согласна, в массе не будут. поэтому лучше самоизолироваться.

В мире вообще накопилось много проблем..., раньше они решались войнами, сейчас другие методы...

Вот тот-же вопрос. Ну кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, разницу с обычным гриппом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!