anna23rus писал(а):
после родов все теряют волосы просто во время береме6ности он имало выпадают (меньше нормы) )))) зато после родов всё что не выпало - выпадает
зря подруга истерила раньше времени да и вы тоже зря голову жгли перцем
Так паникеры ж все ужасные и ни разу не любят преувеличить) Вопль в трубку телефона в 7 утра: "Я лысая!" кого хочешь заставит подорваться и искать решение проблемы)))) Подруге помогло.
А я все как-то больше по желатиновым маскам) уже не знаю натуральный он или нет, но волосы радуют.
anna23rus писал(а):
София писал(а):
Тоже в тему:
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.
о каких извращениях речь?

любопытно, за кем я замужем
Ой ну мало ли их...) тема то благодатная
Елена Т писал(а):Агар-агар (от малайского агар-агар — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Агар-агар является растительным заменителем желатина.
Где бы его прикупить?)))
Я закупала в Египте бутыльками масло (

вообще даже не знала ,что он (оно, они) жидкий бывает!) агар-агара ,потому что у нас не нашла.

Особой пользы не заметила