Как так то? Я в шоке. Так может быть? А причина такого"поведения" банков? И, что все банки вот так и переигрывают в последний момент? А смысл им людей так подставлять? Я бы в суд на банк подал с требованием компенсации издержек и морального вреда.lyu писал(а):Было несколько клиентов по ипотеке из других городов из Москвы, Питера и ещё откуда уже не помню(случаи двухлетней давности) ни одна сделка не прошла, в последний момент банки отказали в кредитовании. Отказы дали уже после подписания предварительных договоров и авансовых платежей. Авансовые платежи возвращены продавцами, но клиенты понесли расходы на полеты из городов, срочную оценку и др. И банки были разные и регионы.
Вот такой у меня отрицательный опыт по межрегиональной ипотеке.

так задатки же не возращаются если это не вина продавцаlyu писал(а):Авансовые платежи возвращены

Задаток не возвращается, а аванс возвращается ) Это не много разные вещи.Виктор 53 регион писал(а):так задатки же не возращаются если это не вина продавцаlyu писал(а):Авансовые платежи возвращены
При условии, что аванс документально оформлен)Jack Daniels писал(а):а аванс возвращается

bitdobru писал(а):Как так то? Я в шоке. Так может быть? А причина такого"поведения" банков? И, что все банки вот так и переигрывают в последний момент? А смысл им людей так подставлять? Я бы в суд на банк подал с требованием компенсации издержек и морального вреда.lyu писал(а):Было несколько клиентов по ипотеке из других городов из Москвы, Питера и ещё откуда уже не помню(случаи двухлетней давности) ни одна сделка не прошла, в последний момент банки отказали в кредитовании. Отказы дали уже после подписания предварительных договоров и авансовых платежей. Авансовые платежи возвращены продавцами, но клиенты понесли расходы на полеты из городов, срочную оценку и др. И банки были разные и регионы.
Вот такой у меня отрицательный опыт по межрегиональной ипотеке.

В нашем БТИ мне сказали, что не нужно менять тех паспорт, у меня он с 2003 года, я продала квартиру по ипотеке. Вопросов не возникло.SERGICHEKKK писал(а):Подскажите:по проишествию 5 лет нужно менять техпаспорт на квартиру в БТИ. Какие документы нужно сдавать и много-ли волокиты?

+1Ален@ писал(а):В нашем БТИ мне сказали, что не нужно менять тех паспорт, у меня он с 2003 года, я продала квартиру по ипотеке. Вопросов не возникло.SERGICHEKKK писал(а):Подскажите:по проишествию 5 лет нужно менять техпаспорт на квартиру в БТИ. Какие документы нужно сдавать и много-ли волокиты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!