Вспомнил! Я непроизвольно люблю шевелить ступнями, когда сижу или лежу. Жена говорит, что утром первым просыпаюсь не я , а мои ступни.Регион70 писал(а):А я могу смотря телевизор или управляя авто отключатся от мира сего, сосредоточившись только на "своем деле" включаясь только на повышенный тон типа -"ты вообще слышал ,что я тебе только что говарила?".....чем очень раздражаю мою...еще непроизвольно могу левой ногой подергивать лежа в горизонт.положении ,это не тик, просто ловил себя ,что делаю это нарошно

А глядишь появились бы карты, и на приём бы со скидкой ходили.ЗмейкаЯ писал(а):Я еще пальцы на ногах сгибаю в такт музыке,то на левой,то на правой и даже без музыки
Это наверно нервы,жалко психиатра туточки нету,а то б выписал всем диагнозы

София писал(а):Ага, нужно завести блокнотик, куда записывать про каждого форумчанина особые приметы

Sashoker писал(а):О, ещё находясь на природе, могу крутить в руках всякие веточки-палочки, ломать, обдирать от коры и т.д. Короче извергъ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!