Елы-палы,у меня доча опять затемпературила...
Это уже 3 раз за 3 месяца после переезда
Когда ж мы к местным микробам - то привыкнем...Она у меня так часто только в 3 года болела,когда в д/с пошли...
Здесь после второй простуды,вылеченной антибиотиками,попросила у нашего педиатра направление на доп.профилакт.лечение-дали нам направление в Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей на Захарова, 61.
Проездили 8 дней - 2 часа на дорогу,20 мин на лечение
Может и неплохо - делали прогревания носа ,горла и т.п....Поставили на очередь летом-ещё будет доп. массаж.
Но мне хотелось немного другого-например в Омске в самом городе есть 2 санатория,где можно оздоровить ребенка.
Я в прошлом августе,чтобы доча дома не болталась одна + для оздоровления покупала ей путевку-курсовку в санаторий с дневным пребыванием-забирала в 8 вечера и привозила утром к 8...И мне и доче очень понравилось-каждый день бассейн или йодо-бромные ванны,кислород. и трав.коктейли,массаж,ингаляции.Результат-мы полгода совсем не болели!
Здесь же врачей пытала-ничего похожего в ГОРОДЕ предложить не могут
Если вставать в очередь на беспл.путевку на Кузнечной-её отправят одну,т.к. 8 лет.
Я как-то не готова её одну отправить+если она вечером в тел.рыдать начнет-мама,хочу домой?В прошлом году так и получилось-днем ездила с удовольствием,ночевать там отказывалась
Покупать и себе и доче не потяну ближайший год - ипотека+ремонт,деньги сможем выделить только изредка на выезды к морю на 1-2 дня в сезон...
Никто ничего не посоветует?В самом городе или совсем рядом?