не видил утром ехали в 9.50 из Краснодара все ровно.Обратно из ГК на 16.40 тоже по кайфу.Sashoker писал(а):Если кто собирается в ближайшее время ехать
Ксенчик
Спасибо, надо повторить
Народ, ГК это супер

не видил утром ехали в 9.50 из Краснодара все ровно.Обратно из ГК на 16.40 тоже по кайфу.Sashoker писал(а):Если кто собирается в ближайшее время ехать
Так это же хорошо!mirtt писал(а):не видил утром ехали в 9.50 из Краснодара все ровно.Обратно из ГК на 16.40 тоже по кайфу.

в Анапе классно! особенно если на пляж ездить в Сукко.mirtt писал(а):Agatka писал(а):мы с тобой поедем на след.неделе если работу не найду![]()
![]()
вот и не поедите я в Анапу собрался
![]()
хотя там можно человек3-5 в гости к друзьям, да и там есть куда сходить
![]()
![]()

Ну да, я бы тоже в какой-нить турпоход рванула, в дикий, иногда хочется чего-нибудь экстримальненькогоAgatka писал(а):в лес, в дикость...

я думаю что желание тут у всех всегда естьdarilu писал(а):есть желающие на море компанию составить? а то по вечерам уже дыхание осени чувствуется - скоро и сезон закончится. надо успеть,ловить момент как говорится))
Еще месяц, если не два такое дыхание будет, только жара дневная спадет.darilu писал(а):а то по вечерам уже дыхание осени чувствуется

я желаюdarilu писал(а):есть желающие на море компанию составить?

да,но видимо только в мыслях,а на практике - никто не отзывается(Agatka писал(а):я думаю что желание тут у всех всегда есть

Я завтра на встречу в Чистяковку собралась и новоселье у меня вечером. А вот на след. выходные с удовольствием! Что-то никто со мной в Приморско-Ахтарск не хочет(((((darilu писал(а): Ксенчик, Agatka,gelyo ну что девчонки,поедемте,а?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!