http://www.dzkk.ru/pages/about/npd/deta ... NT_ID=3062 - посмотрите Приказ и приложение к нему.Ирина39 писал(а):Я буду Вам очень признательна, если поинтересуетесь! Это та информация, которую я нигде не могу разобыть
Обеспечение льготными препаратами осуществляется не по полису ОМС, а из средств федерального или краевого (СД - краевой) бюджетов.
В каждом регионе формируется Регистр пациентов, которым необходимы препараты. Первый этап - это поликлиника. Ваш эндокринолог подает сведения о количестве пациентов и необходимых препаратах - затем уже зам.глав врача формирует списки и подают в МИАЦ.
Вам нужно обязательно сходить в поликлинику, взять открепление. А здесь по приезду прикрепиться к поликлинике.
3.Порядок включения больного, изменения его реквизитов,
исключения из РРЛ, открепления больного от ЛПУ.
3.1.Включение гражданина в регистр.
3.1.1. В регистр включаются граждане Российской Федерации, имеющие постоянную либо временную регистрацию на территории Краснодарского края и получающие в качестве прикрепленного населения амбулаторно-поликлиническое обслуживание в медицинских организациях Краснодарского края. При включении гражданина в регистр ему присваивается уникальный регистрационный номер (УРН).