Я и Форум, история знакомства!

manichean
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис Николаич
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 309 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Я и Форум, история знакомства!

manichean » 15 сен 2012, 15:41

У меня почти как у всех: в 2008-м году замаячила перспектива переезда в Краснодар, залез в инет поискать какой-нибудь ресурс. Ничерта не нашел и переехал так. А несколько недель назад Изумруд дала ссылку на этот форум :co_ol:
    По себе людей не судят, знаю. Но другого мерила у меня нет.
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 15 сен 2012, 22:54

1.5 года назад переехали в кк, потом искала в нэте адрес больницы в краснодаре, так и наткнулась на форум.
    АктауНаталья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

АктауНаталья » 30 окт 2012, 10:14

Мы насмотревшись на всех кто уехал, а некоторые даже вернулись в Казахстан, очень осторожно решили подойти к вопросу переезда. Очень уж большая ноша за плечами в виде детей. Стали искать в инете всю возможную информацию по переезду. Так как мы были летом на разведке Воронеже, то я стала искать истории тех, кто переехал в Воронеж из Казахстана. По мимо ссылки на воронежский форум, яндекс нашел ссылку из Алматы в Краснодар - история переселения. Вот так я и нашла ваш форум. В первое время я конечно читала и форум Воронежа и к морю, но скорее благодаря форуму, мы решили поближе познакомиться с Краснодаром и рассмотреть возможность переезда, так как этот форум такой позитивный! Заставляет верить, что все БУДЕТ ХОРОШО!!! И даже если возникнут трудности, есть люди, к кому можно обратиться за помощью!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 30 окт 2012, 10:23

А я на нашем местном, Амурском форуме.В теме почему народ уезжает из Благовещенска. Получил ссылку на этот форум,от девушки (ник уже не помню..наверно она здесь) Думал о переезде после Олимпиады.Но почитав форум,понял.....надо уе......переезжать...
  • Smeljy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Красноярск-краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Smeljy » 06 ноя 2012, 14:31

Еще ранней весной подумали переехать именно в Краснодар, моя девушка вышла на этот сайт потом и я присоединился начали по немного изучать, принимать полезную информацию. В сентябре был проездом и сразу на разведке в КК все город понравился. Сейчас опять здесь собрался покупать квартиру и уже весной сюда на пмж
    tak
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 106 раз

tak » 06 ноя 2012, 17:32

Два года назад друзья пригласили к себе в гости в Армавир. Мы как-то быстро согласились, приехали, заодно заехали на море, потом на два дня в Краснодар к другим друзьям. Когда вернулись домой, начали искать инфу про Краснодар. Вот тогда и наткнулась на этот форум, но тут совсем мало тогда было и народу и информации. Потому перечитала все страницы темы " Переезд в Краснодар на ПМЖ" на Кубан.ру. Некоторые товарищи оттуда вроде и здесь общаются, как мне кажется:) Перечитала, ну а потом уже попала на дачу и снова сюда, здесь и сижу вечерами,.почитываю, писать пока нечего, как переедем, тогда и поделимся своей инфой.
    Спасибо всем вам за позитив и поддержку!
    захар54
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 76 раз

захар54 » 06 ноя 2012, 18:44

tak писал(а):Потому перечитала все страницы темы " Переезд в Краснодар на ПМЖ" на Кубан.ру. Некоторые товарищи оттуда вроде и здесь общаются, как мне кажется:)
    да, та тема была мною создана. через нее я со многими переехавшими познакомился :)
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 06 ноя 2012, 21:24

tak писал(а): Потому перечитала все страницы темы " Переезд в Краснодар на ПМЖ" на Кубан.ру. Некоторые товарищи оттуда вроде и здесь общаются, как мне кажется:)
    "Вагончик тронулся" к вашим услугам :du_ma_et:
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 06 ноя 2012, 21:47

Кубанофил3 писал(а):"Вагончик тронулся" к вашим услугам :du_ma_et:
    http://nesiditsa.ru/discovery/kuban-glazami-priezzhego ты оставил последний коммент? :du_ma_et:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    tak
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 106 раз

tak » 07 ноя 2012, 09:58

захар54 писал(а): та тема была мною создана
    Кубанофил3 писал(а):"Вагончик тронулся" к вашим услугам
    да, да :) именно вас обоих и имела ввиду :)
    И вот что могу сказать, на той ветке ведь советы, пусть порой и в своеобразной грубовато-шутливой форме, местных ( не понаехавших) давали очень полное представление и о городе и о районах, даже самые простейшие вопросы ( типа ставят ли у вас решетки на окна) очень "бурно" обсуждались.
    Сейчас здесь всё разложено по полочкам, по веткам, по темам, очень удобно находить инфу, нравится доброжелательность, нравится, что народ еще до переезда находит уже много друзей здесь на форуме! Еще раз спасибо и Артему и всем обитателям форума. ( хотелось бы, чтобы и у нас в дальнейшем появились друзья )
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Гуран » 07 ноя 2012, 13:36

А я не искал! За меня это супруга это сделала. Подробностей не помню, но однозначно сначала был "Блог Артемки-путешественника" и там пошло-поехало... :-):
    СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУГ!!!
    Sviilka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Sviilka » 23 янв 2013, 02:33

Маленькая предистория: 1-й раз была в КК в августе 2012, случайно предложили прокатиться до Краснодара показать город, согласилась, было интересно :) потом в октябре этого же года приехала снова в гости - на 2 недельки... в моем городе уже была глубокая осень, ходила уже в пальто и шапке...приехала сюда - у меня было 2-ое ЛЕТО, счастью моему не было предела :dan_ser: ....уехала....и дома поняла, вот оно моё МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ :a_g_a: .... И тогда я стала в инете искать, кто и как переезжал в Краснодар на ПМЖ... и наткнулась на Форум Новых Краснодарцев!!! :) теперь я сдесь можно сказать живу и впитываю всю информацию.... спасибо АРТЕМ за такой замечательный сайт!!! :co_ol:
    Года бегут....а дурь на месте....
    --------------------------------------
    Светлана.
    Рыська
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар ФМР
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 86 раз

Рыська » 23 янв 2013, 03:55

А я много слышала о том, что люди уезжают в Краснодар, но как-то не задевало, а когда мысль о переезде поселилась в моей голове и со временем пустила корни в моём сознании... наступил голод-нехватка информации и тут помог интернет, в поиске задала переезд Хабаровск - Краснодар, так и попала на форум тут и прописалась :pisa_tel: Спасибо Артёму и всем форумчанам!
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 23 янв 2013, 08:04

мой выбор на переезд был решен рождением двойни и желанием что то улучшить.
    выбор был сделан и осуществлен наполовину, я в краснодаре семья в новокузнецке.
    было жутко, после года в разлуке стало невыносимо, стал искать земляков и нашел наш форум!
    сразу стало легче, многие вопросы отпали, некоторым помог я многие помогли мне, приятно!
    всем удачи!
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
  • Одиннадцать
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Одиннадцать » 23 янв 2013, 09:40

В ближайшем будущем собираемся продавать квартиру - расширяться. А муж возьми и предложи: мож в теплые края рванем?
    я сразу в инет: начала с недвижимости, потом набрала в поисковике "коммунальные платежи в Краснодаре" - и вот я здесь. Сначала просто читала-изучала. И появилась мечта - таун в Краснодаре!
    форум зацепил чем-то: дружно тут и с юмором, ну и земляков, оказывается, тут много :Laie_22: