Так дайте ссылочку, раз было официальное заявление.sportic писал(а):так то вроде РФС официально заявляло, что игра пройдет в Краснодаре
Только на официальное заявление, а не на предположения СМИ.

Так дайте ссылочку, раз было официальное заявление.sportic писал(а):так то вроде РФС официально заявляло, что игра пройдет в Краснодаре

ну я думаю если спортивные издания все об этом говорят, в том числе сегодня, то значит быть матчу в КраснодареiCaramba писал(а):Так дайте ссылочку, раз было официальное заявление.sportic писал(а):так то вроде РФС официально заявляло, что игра пройдет в Краснодаре
Только на официальное заявление, а не на предположения СМИ.

Если бы спортивные издания всегда говорили правду, в "Кубани" давно бы играл Адебайор, а в "Анжи" Видич, Роналду, Месси и Марадона.sportic писал(а):ну я думаю если спортивные издания все об этом говорят, в том числе сегодня, то значит быть матчу в КраснодареiCaramba писал(а):
Так дайте ссылочку, раз было официальное заявление.
Только на официальное заявление, а не на предположения СМИ.и нигде более

ну он имеет ввиду не конкретный матч, а вообще...nikud писал(а):Да ну какой Питер, тем более Воронеж с Ебургом, чё он гонит![]()
В Питере 14 ноября снег уже будет и ветер злючий.

не боисьnikud писал(а):Да ну какой Питер, тем более Воронеж с Ебургом, чё он гонит![]()
В Питере 14 ноября снег уже будет и ветер злючий.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, гандбол, регби и другие
Только боюсь билеты разберут нахрен минут за 20..

Ну про снег я загнул конечноYanechka75 писал(а):nikud, откуда такой прогноз на 14.11? Не хочу таких подарков на свой день рождения!!!

а как же демократияКубанофил3 писал(а):Наталья77 че-то так захотелоь наговорить вам гадостей.... еле сдержался вчера...
ну ничего, в следующий раз наши взлохматят пукалки ангарской команде.
у нас команда не сыгранная пока еще
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
неприятно все таки, когда твои, пусть и новые земляки, срывая глотки болют против твоей команды
хорошо что у нас болельщик (краснодарец) человек воспитанный... а могли ведь после игры и морды понабивать)))))))))

угу, 5 колонна блин... Болеем за "КУБАНЬ"Кубанофил3 писал(а):Наталья77 че-то так захотелоь наговорить вам гадостей.... еле сдержался вчера...
неприятно все таки, когда твои, пусть и новые земляки, срывая глотки болют против твоей команды
хорошо что у нас болельщик (краснодарец) человек воспитанный... а могли ведь после игры и морды понабивать)))))))))
в дом войдя. хозяев не бьютsportic писал(а):а как же демократияКубанофил3 писал(а):Наталья77 че-то так захотелоь наговорить вам гадостей.... еле сдержался вчера...

эх скорей бы в Краснодар, только и ходил бы на футбол, обожаюКубанофил3 писал(а):еще один плюс краснодару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!