Моя знакомая после развода с супругом приехала сюда с дочкой 2,5лет. Она сняла комнату на гидрострое, дочь определила в сад в Пашковке. Вначале поставила на очередь, ей сказали приходить в мае. Но она объяснила ситуацию в отделе образования. Им дали группу кратковременного пребывания. Вот пол дня ребенок в саду, потом почасовая няня - 300р в день.Васильева писал(а):Relana, Я не спорю, можно и в сам детский сад устроиться работать, но тогда не на что будет жить.
Но ведь я не одна такая, значит как-то другие мамы решают такие проблемы. Поэтому и прошу поделиться опытом.

Дездемона, в Краснодарском крае значительно ниже Сибири, например. Знакомая сказала 15-25, но там нужно еще в химии разбираться, анализы читать... Именно в ее случае. Не очень востребована вакансия здесь.Дездемона2 писал(а):Васильева,
Если не секрет, каковы зарплаты у экологов ?

Ну я это и имела ввиду....Что зарплата эколога здесь явно ниже и не очень много их требуется. Так что не вариант....Изумруд писал(а):Дездемона, в Краснодарском крае значительно ниже Сибири, например. Знакомая сказала 15-25, но там нужно еще в химии разбираться, анализы читать... Именно в ее случае. Не очень востребована вакансия здесь.Дездемона2 писал(а):Васильева,
Если не секрет, каковы зарплаты у экологов ?
Знакомая в Темрюк переехала.

Когда собираетесь сюда?СтасяНикитина писал(а):Ксенчик, Ксюша, ты молодец, мне когда страшно становится, я тоже вспоминаю ради чего мы все это задумали, хорошо, когда есть с кем оставить, мы тоже оставляем с родными людьми, которым полностью доверяем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!