Девочки, а кто, где и засколько окрашивание делает?
Вышеуказанный мальчик окрашиванием занимается? Даже боюсь спросить примерную цену, со стрижкой и укладкой тыщ. 7 наверное выйдет
Девчата, а в ЮМР есть какие-нибудь отзывы о салонах и мастерах?

Могу безплатно обкарнатьMargo 2013 писал(а):Парикмахерские услуги считаю здесь дорогими.
Мне озвучивали 500-600 руб, за просто подровнять мои волосы на 3 см.
Ну если вы зарабатываете приличные деньги, почему бы и не заплатить пару тысяч.

у меня подруга парикмахер, только у нее и стригусь сейчас, "сильный" парикмахер, хоть и молоденькая...долго искала такого мастера...зову ее с собой, она ни в какую...говорю ей прям дома будешь деньги делатьИрина39 писал(а):я не спрашивала цену...я шла мимо...увидела с виду приличный салон..записалась..взяли ,ага..500 рублей...вышла - поплакала. Пошла дальше. Чего делать дальше - не знаю. Хде стричься??? Юлик когда мою стрижку увидела, сказала: "Помучаешься тут...поищешь своего мастера". Как в воду глядела :ng15: Я бы больше заплатила..тока чтобы КАК НАДО...Agatka писал(а):думала возьмут плюсом потом за сушку,укладку и т.д... ну как обычно. а взяли и правда 500.

вот вас то нам тут и не хватало))) когда прием начинаете?loginza6869 писал(а):13 лет работаю парикмахером

Тоже хочу!Agatka писал(а):вот вас то нам тут и не хватало))) когда прием начинаете?loginza6869 писал(а):13 лет работаю парикмахером

Да вот еще даже на разведке не была... но, чувствую, уже не за горами тот деньAgatka писал(а):вот вас то нам тут и не хватало))) когда прием начинаете?loginza6869 писал(а):13 лет работаю парикмахером

Я в этом салоне, средства по уходу за волосами беру. Спрашивала про мастеров, говорят оба в Москве работали, хотя это вовсе не показатель, но если уже есть хорошие отзывы это есть гуд.Se@l писал(а):Se@l

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!