А какова цена вопроса?Тётёля писал(а):А мы в "Хуторок" влюбились. Берём полдома с верандой прямо напротив бассейна во втором комплексе и каждый час на 15 минут заплываем. У меня на память о спорте вечно ноющие мышцы, обычно утром пока расходишься, разомнёшься, так там в 8 утра сразу падаю в бассейн, выхожу - хочется прыгать, бегать. Мы приезжаем в пятницу, в воскресенье уезжаем, тихо, спокойно, а вот в первом комплексе, там таки да, народу уйма, все водку пьянствуют, шумно, кучно, дети орут и на голову в бассейне прыгают. Не отдохнёшь.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И кстати, мы без алкоголя и мяса, побольше фруктов, минералки, потом неделю пышем здоровьем. Меня шокирует отдых с водкой, матами и драками, что за счастье?
Аня, контакты тут:anelyask писал(а):подскажите, пожалуйста, телефон второго комплекса

Спасибо, Леш. Если вы вдруг надумаете ехать с Таней, маякните, пожалуйста, тоже очень хочется съездить туда. Ребенок мой с вашей дочкой одного возраста тоже в четвертый класс ходит, думаю было бы не скучно им. Он хоть и мальчик, но с девочками очень даже хорошо общаетсяLepard писал(а):Аня, контакты тут:
http://baza-hutorok.ru/index.php?option ... 8&Itemid=6

Поскольку аренда веранды/мангала и пользование территорией оплачивается дополнительно, ну и плюс стоянка машины, на троих 4 с чем-то тыс. Нас цена вопроса не волнует, поэтому точно до копейки не помню. Но зато домики почти всегда есть в наличии, ибо они дороже, чем общий зал, в них туалет, душ, кондиционер, холодильник, хотя заранее спрашивайте оператора, вроде, есть домики без удобств. Многие делают так: оплачивают одни сутки, потом в 12 дня выписываются и весь день плюхаются уже бесплатно, вечером уезжают. Вот только где они сохнут и т.п. непонятно. Но туалеты и душ на территории есть, вероятно, там. Во всяком случае замёрзнуть трудно, температура воды 40-42 градуса. Хочу предупредить, что более 15 минут в воде чревато для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, слабыми венами, при нас у кого-то было кишечное кровотечение, наверное, перегрелся. Или перепил. Ну и активное плавание тоже нежелательно, в воде такой температуры нужно повисеть или полежать. Телефон на оба корпуса единый 918-692-27-28Lepard писал(а):А какова цена вопроса?

Если Вам надо с консультацией и под присмотром врачей то в тех краях в Лабинске есть санаторий Лаба с бассейнами с термальной водойНаталья57 писал(а):Хотим приехать, нас 4 человека, мы пожилые, мужчина и 3 женщины, мы на своей машине. Все родственники. Хотелось бы приехать дня на 3, посмотреть, поплавать в бассейне. Интересуют цены на жилье, питание, лечение, консультации врачей, если таковые имеются.

Осталось дождаться холодов и опробуем данные источники.enya писал(а):Ездили на выходные на термальные источники в Мостовской, на базу отдыха Аква-Вита, рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!