Мужчина или женщина?

СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

Re: Мужчина или женщина?

СтасяНикитина » 26 фев 2013, 05:37

хотели переехать оба, я начала шарить-куда?нашарила Краснодар,муж согласен на все!я мониторю, изучаю, он выслушивает меня, спрашивает обо всем, что знаю, теперь активно принимает участие в подготовке к переезду.ну жена шея, муж голова, в нашем случае так и получается.
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 189 раз

titova08 » 28 фев 2013, 13:09

У нас двигатель всех идей-Я! Ну,по крайней мере мне так хочется думать!Про Краснодар говорим уже года два.Муж то едет,то нет.К концу 2012 года созрел окончательно,я его "добила" своими ночными разговорами о лучшей жизни!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Наш форум он не читает,пропадает на Drome,так я ему рассказываю только позитивное!!Про плохое узнает на месте :-): :-): Все равно мне придется решать проблемные вопросы,так сложилось исторически в нашей семье...Ну и что!!! Да,мне до всего есть дело,и мне кажется без меня не справятся!!Муж с этим смирился,поэтому как ниточка за иголочкой______ЗА МНОЙ!!!!
    Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости… Золя Э.
    Кирилл 38-93 транзит
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кирилл
    Семейное положение:

Мужчина или женщина?

Кирилл 38-93 транзит » 03 мар 2013, 22:57

titova08 писал(а):У нас двигатель всех идей-Я! Ну,по крайней мере мне так хочется думать!Про Краснодар говорим уже года два.Муж то едет,то нет.К концу 2012 года созрел окончательно,я его "добила" своими ночными разговорами о лучшей жизни!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Наш форум он не читает,пропадает на Drome,так я ему рассказываю только позитивное!!Про плохое узнает на месте :-): :-): Все равно мне придется решать проблемные вопросы,так сложилось исторически в нашей семье...Ну и что!!! Да,мне до всего есть дело,и мне кажется без меня не справятся!!Муж с этим смирился,поэтому как ниточка за иголочкой______ЗА МНОЙ!!!!
    Жесть....
    И где я раньше жил...!!!)))
    Nordika
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 168 раз

Nordika » 04 мар 2013, 04:14

вернуться " на Родину " моя болезнь. Супруг сам "северный местный", ему фиолетово где жить ; много где побывал и решил , что Север не"айс"; был без меня в КРД (я Ростов осваивала)его устроило.
    С детства жила на юге , мы сами-вся родня в своих домах, солнце, река-море, овощи-фрукты-ягоды......
    На разведку-покупку ехала сама , т.к. "прострелы в мозг" моё хобби и мне проще самой организовать-решить-сделать, чем таскать с собой семью.
  • иркутянка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

иркутянка » 04 мар 2013, 05:01

у нас муж и дети инициаторы, я торможу, нахожу минусы..... меня уговаривают, уговаривают, уговорят скоро наверное :)
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Мужчина или женщина?

Lyubov.ona.tochno.est » 04 мар 2013, 10:14

Марина Соболъ писал(а):У нас все началось с меня...Летом задумлась,а почему это с Благи так много народу сваливает,прямо толпой..Почитала инет и волосы :zvez_ochki: ..потихой мужа на разведку сблатовала..Благо,родственники его там живут.. Короче,подсадила я его на Краснодар.. :-):
    Теперь он каждый день,как «собаченка»,ходит за мной и спрашивает,заглядывая мне в глаза:«А мы переедем в Краснодар?? А когда мы переедем?? Эх,если в этом году не переедим,то давай опять на разведку поедем,а???» :-): И так жалобно смотрит.. :ny_tik: Жесть.. Я молчу и говорю :ne_vi_del: Как обстоятельства сложатся в нашу пользу.. :wo_ol:
    И что теперь делать??? :ne_vi_del:
    А мы тоже из Благи и в этом году намеры жить уже в КК!!
    У нас тоже инициатор я! Если честно думала, что я одна такая.. ;;-))) Ещё год назад и не думала об этом, а в последние 3 года муж меня не узнаёт, то друзей сблатовала и мы на машинах (у нас старенькая была, думали обратно пешком пойдём) поехали на море, в палатках жили и балдели, на следующий год подругу в Тайланд уговорила поехать, а когда уже оттуда вернулась, то просто заболела морем и солнцем. Муж сам с юга и постоянно говорил о переезде, но к его родителям, а я птица вольная, какие родители и родственники..!!!
    И решила вот в КК ехать, у мужа ответ один-с тобой и в шалаше рай. :-):
    вот теперь всё на мне и поиски квартиры и продажа своей и работа. как говорится "назвалась груздём-полезай в ведро.." :ps_ih:
    Irina.Feya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Irina.Feya » 04 мар 2013, 10:53

:Laie_28: Вот мы с мужем родом с Челябинска, родители его с Краснодара. получается на историческую Родину приехали...Год собирала информацию в инете, рассматривали 3 города для переезда, остановились на КК. Выставила на продажу квартиру...сняла с продажи( испугалась)...через 2 месяца опять выставила и она продалась быстро(думали на пол годика растянется) и пошло все по плану- оформление продажи, увольнение с работки, покупка билетов, решение с уколами и справками для кошек, продажа кой чего из мебели, оформление контейнеров, попутно продажа квартиры деда( куда ж без него) его временный переезд к сыну, наша дорога на поезде 4 дня(с кошками) ПРИЕХАЛИ! Все шло как по накатанной и вообщем никаких трудностей не было.
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 189 раз

Мужчина или женщина?

titova08 » 04 мар 2013, 13:29

Кирилл 38-93 транзит писал(а):Жесть....
    Я не поняла Кирилл,почему для вас это-жесть???Не подумайте ,что мой муж "подкаблучник"!!!Он просто больше молчит,а свое отношение ко мне доказывает делами.Ну иногда может гаркнуть на меня-без злобы,тогда я уже как мышка.... :-): :-): Привыкла руководить на работе-иногда это в дом несу!А так полная демократия!!!! Стараюсь жить по высказыванию Э.Золя- прочитайте под моими сообщениями :) :) :)
    Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости… Золя Э.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Мужчина или женщина?

Кубаноид » 04 мар 2013, 13:47

Irina.Feya писал(а):Вот мы с мужем родом с Челябинска, родители его с Краснодара. получается на историческую Родину приехали...Год собирала информацию в инете,
    а родители что же? не ужели никогда не рассказывали о Батькивщине?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Irina.Feya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Мужчина или женщина?

Irina.Feya » 04 мар 2013, 23:18

Кубаноид Информацию по ценам на квартиры искала и вообще. А родители его померли давно...они переехали в 1976 году сюда. Мы приезжали в отпуск в Краснодар. Мне всегда нравился город своей провинциальностью, в Сибири держала работа мужа только.
    rl73km
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей Самохин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

Мужчина или женщина?

rl73km » 05 мар 2013, 02:13

иркутянка писал(а):у нас муж и дети инициаторы, я торможу, нахожу минусы..... меня уговаривают, уговаривают, уговорят скоро наверное :)
    Хотел что то написать, но посмотрел и понял что вы форум не читали!!! Это я к тому что: Продукты,бензин,коммунальные , и еще много чего дешевле. Да зп ниже. Но это опять же как посмотреть,короче почитайте и все сами поймете. Найдите статью про уровень жизни!
    Спартак!
  • иркутянка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Мужчина или женщина?

иркутянка » 05 мар 2013, 05:51

rl73km, и что вы посмотрели? как поняли, что не читали? :du_ma_et:
    естно плюсы есть... и думаем, изучаем, читаем.... иначе меня бы тут не было :Laie_22:
    а вообще, переезд все-таки ооочень серьезно, все надо взвесить, слишком много придется поменять, к тому же дети
    ну да, тепло, море рядом, фрукты, мой дом - мечта осуществиться
    есть другая сторона, ежедневная суета, быт, работа, школа.... и это все ежедневно....
    ну да, уедим от одних проблем, от холода..., а другие возникнут проблемы
    я не в розовых очках и не авантюристка, может к сожалению :nez-nayu:
    Таня Ивановна
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Таня
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Таня Ивановна » 06 мар 2013, 22:28

Инициатор я,разведчик он :-):
    А кто любит танцы и клубы?, ищу соратников, выход в свет по пятницам или субботам.
    Очень люблю Гастропаб «Bread & ПитЪ» на Красной площади, пишите в личку.
    georgio
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Егорий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

Мужчина или женщина?

georgio » 11 мар 2013, 00:10

Irina.Feya писал(а):рассматривали 3 города для переезда, остановились на КК
    Какие города рассматривали?

Я тоже в 2011 принял решение переехать куда-нибудь :) , о чем незамедлительно сообщил жене
    Год планировал переезд в другой город, в итоге - Краснодар :-):
    Передумал буквально перед погрузкой контейнера, о чем пока не жалею
    Iriska
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 134 раза

Iriska » 17 мар 2013, 12:31

У нас инициатором был друг!Он с семьёй переезжать собрался и мужу моему предложил,а муж соответственно мне.А я ведь за любой кипишь,естественно,кроме голодовки :-): Муж и на разведку летал,и все вопросы решал,которые от него зависели,как всё успевал,до сих пор не понимаю?! Короче он моя стена,плечо,крепость и всё что там ещё бывает! :ry_car: :v_i_k_i_n_g: :wo_rk: :bo_ga_tyr:
    Мечта,а не мужчина! :an)(gel:
    Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
    Грузоперевозки по КК.