А это ужасное " ЯСАМА!!!!! (ясясма ы-ы-ы-ы, в маминой голове: боже дай мне сил, один два три,один два три, доченька давай быстрее - маму уволят- ясяма ы-ы ы...SelenaS писал(а):Максимализм во всем.

Лим писал(а):. Ну что ж... мальчик.так мальчик. Письку ж не отрежешь
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Всем добрячка (доброго утречка) - еще одна перла дочки))
У племяша все по-мужски - ДоЕбута, мама)))

Ах как Вам повезло!Лим писал(а):А это ужасное " ЯСАМА!!!!! (ясясма ы-ы-ы-ы, в маминой голове: боже дай мне сил, один два три,один два три, доченька давай быстрее - маму уволят- ясяма ы-ы ы...SelenaS писал(а):Максимализм во всем.. один два три один дватри, медитация про себя, аумммммм)!!! Клевое время - кризис трех лет )))

Из этой же оперы. У друзей сыну около двух лет на тот момент было. Воскресенье. Малой тычет пальчиком в сторону телевизора и говорит "нокинамась"! Родители в недоумении, начинают анализировать, а по-скольку папа у них массажист и частенько балует расслабляющими массажами, то на ум приходит мысль " ноги намажь". Папа берет крем и начинает мазать малого, тот выгибается и орет "нокинамась!" К счастью, пришел старший 7 летний сын и разрулил. ситуацию сказав "включите ему Мультик про Микки Мауса"anelyask писал(а):Мой сын когда в садик еще ходил, приходит и говорит , что сегодня их водили в ВЭБЛЯ-АПТЕКУ. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!