Да они были всегда, дело в том что дети деньги не считают, да и вряд ли родители отчитывают ребенку сколько на него потрачено было.

Тут угадали-жаба душит.Одному реёнку можно на какую угодно сумму в попу дышать,у нас-шестеро.И двое как раз в четвёртом классе.На пьянки и гулянки нет времени, и денег,опять же,жаль.И детям моим этот "выпускной" не нужен-они просто не хотят идти.жена Leparda писал(а): А насчет выпускного... Неужели жаба душит устроить ребенку лишний раз праздник?! У нас старшая тоже в 4 классе и тоже выпускной! Уж наверно родители на свои пьянки гулянки тратят намного больше, что плохого если дети лишний раз собирутся вместе с родителями, поиграют, потом все лето будут вспоминать!
Действительно-резко.жена Leparda писал(а):Извините если излишне резко, наболело просто

Ну это новую тему нужно заводить - "Сколько денег мне не жалко на своего ребенка тратить"IRInaN писал(а):Просто запросы и аппетиты к окончанию школы вырастут после таких забав явно

меня не постоянно, но через раз ремень кожаный на заднице трещалmirtt писал(а):блин у меня до сих пор , попа сжимается (( после собрания меня постоянно ***, еще какхотя было за что

и зря!Вера писал(а):ну мы по баням не ходим))

А я так и делаю! С коллегами хожу в баню, а моюсь дома!Вера писал(а):помыться можно и дома....или у вас ванной нет?))
а у нас в школе на 8 тмарта уважаемый родительский комитет придумал дарить подарки всем учителям+3 завучам +директору( 8 класс).Я отказалась сдавать на это.Отдельно сдала на подарок детям .Закидайте меня тапками.Изумруд писал(а):подарок мальчикам на 23-е и девочкам на 8-е марта, а также учителю 8 марта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!