protect писал(а):Спасибо Наталье и Сергею
Благодарю за отзывыSe@l писал(а):спасибо что вы есть
Нужно, конечно, чтобы с ребенком работал грамотный дефектолог. Помимо основных упражнений, он производит массаж ротовой полости. То что касается работы мануального терапевта, возможно, необходима работа с костями черепа, возможно, с шейным отделом позвоночника и т.д. Смотреть нужно ребенка.maya67 писал(а):Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня ребенок плохо говорит для своих 2.5 лет. Вы занимаетесь с такими пациентами

Надеюсь не будет диспутом, если я просто спрошу?Телмастер23 писал(а):прошу не устраивать диспутов

Я за маму спросила. Она интересуется.Телмастер23 писал(а):А спросили то Вы зачем?

Боль купируется в 70-80 % случаев. При соблюдении рекомендаций врача по питанию, физическим нагрузкам удается улучшить значительного улучшения состояния межпозвоночных дисков и уменьшения объёма грыж. При повторных снимках через 1-1.5 лет такие результаты наблюдаются.Лено4каКМС писал(а):А при грыжах диска и на этом фоне остеохондроз 3 ст. что-нибудь можно сделать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!