Вот именно... Были мы там прошлым летом. Просто так приехать и снять на сутки жильё вообще невозможно. Даже в гостиницах за 4-5 тысяч. Пляж каменистый и густо заселённый, не смотря на будний день и два часа дня... Ассоциации возникают с тюленьим лежбищем. Единственный плюс - недорогое кафе с очень вкусной кухней на аллее к пляжу. Впечатления в Сибирь уехали не самые лучшие.Мария-42 писал(а):я просто боюсь что кому то и не понравиться

Да, с удовольствием бы... Перед тем как попасть в Архипо-Осиповку пытались прорваться в Джубгу, но там как встали в мёртвую пробку и ни с места. Думаю, там было бы и не свободнее на пляже. Пришлось развернуться и проехать дальше - в "Осиповку". По причине ограниченности во времени искать более неизведанные места не получалось. Вот переедем в Краснодар - объезжу всё-всё...Кубаноид писал(а):ИринкаНК блин, ну не надо ездить туда, куда все прутся полно мест спокойных

Мы тоже так думали, но почти за год проживания здесь времени не хватает даже толком объехать городИринкаНК писал(а):Вот переедем в Краснодар - объезжу всё-всё...

и в Джубгу не вздумайтеИринкаНК писал(а):Да, с удовольствием бы... Перед тем как попасть в Архипо-Осиповку пытались прорваться в Джубгу, но там как встали в мёртвую пробку и ни с места. Думаю, там было бы и не свободнее на пляже. Пришлось развернуться и проехать дальше - в "Осиповку". По причине ограниченности во времени искать более неизведанные места не получалось. Вот переедем в Краснодар - объезжу всё-всё...

А мы почти за год проживания здесь успели побывать в Анапе, Горячем ключе, Абхазии, Джубге. Вот жду лето, меня вообще не остановишь тогда.TatianaSh писал(а):Мы тоже так думали, но почти за год проживания здесь времени не хватает даже толком объехать городИринкаНК писал(а):Вот переедем в Краснодар - объезжу всё-всё...Удачи)))

Да, не... Посмотреть-то и составить своё собственное мнение нужно же. Поэтому побывать хочется везде, а там уже решить для себя где уютнее и комфортнее или просто по кайфу.и в Джубгу не вздумайте))))))))))

, по этому все же хотелось бы получить от разведки ответы на мои вопросы, чтоб в штабе командного пункта разработать план обороны и молниеносного наступления на отдых 

Ездят-ездят, и не по разу за сезон.Кубаноид писал(а):Архипо-осиповка - место, куда местные не ездят))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!