оу, нам его в садике наливали и еще лиловый сок - по сей день не могу понять - это был сливовый сок или еще что?! просто уверенна, что не сливовый, а родные предполагают именно его)))Малыш53 писал(а): березовый сок

вот это верно,ни рисовая с изюмом,ни творожная,ни картофельная с фаршем не получаютсяСтаничница писал(а):Потом детсадовская запеканка помнится. Сколько сыну не пробовала делать, такой как в детсаду не получается.
и ручка от подьезда,после прочтения рассказа в школе. проверено-на морозе прилипаешьИзумруд писал(а):а ещёёёё сосульки по пути в школу,

не... не получаютсяМалыш53 писал(а):вот это верно,ни рисовая с изюмом,ни творожная,ни картофельная с фаршем не получаютсяСтаничница писал(а):Потом детсадовская запеканка помнится. Сколько сыну не пробовала делать, такой как в детсаду не получается.![]()

может тогда творог был из молока и картоха настоящая?Станичница писал(а):Сколь не пробовала, не то, не умеють

сам обожаю,холодненькое,а если топленое в печке-обалдетьИзумруд писал(а):а еще кипяченое молоко и пенка - я любила.

наверное да.Малыш53 писал(а): может тогда творог был из молока и картоха настоящая?
Галь, как приеду, так ты мне рыбу, я тебе молока 3 литра хочешь привезу? даж с пенкой сразуИзумруд писал(а):сто лет не пила молоко кипяченое))) с 2000 года точно

ой,точнооо)) Ножички в землю втыкали и чертили линию,отделяя территорию.Пока всё не покромсаешь.....любимое дело))mirtt писал(а):( игры с ножами ) у всех были складные ножи
Да,особенно с собой было удобно в лагерь братьТанечкина писал(а): зеленые бананы,

Станичница писал(а):Галь, как приеду, так ты мне рыбу, я тебе молока 3 литра хочешь привезу? даж с пенкой сразу

только сегодня разговаривали с женойИзумруд писал(а):и халва в жестяной банке.
а для кого телевизор чернобелый был счастьем детства,ладога 205Паук писал(а):и прочие прелести детства...кста да видик первый электроника

Малыш53 писал(а):а для кого телевизор чернобелый был счастьем детства,ладога 205![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!