Ой, да, наверное. Я хулигана вообще на коленки сажала, после чего тот разгильдяй стал ходить в строгом костюме (хотя этого не требовалось), постригся, стал готовиться к урокам. А уж как мы на уроках хохотали - слёзы градом. Я сама была шокирована, когда одна из учителей назвала двух хулиганистых корейчат "отбросами общества и сырьём для тюрем". Взяла к себе. Они практически росли с моими пацанами, один сейчас театральный режиссёр, другой пошёл по языковой части, занимает хорошую позицию. С хулиганами вообще работать легче, они все на ладони. У меня был класс зпровцев. Перед уроком командовала: "Встаём, прыгаем и все орём, кто громче. Так, выорались, теперь сидим спокойно и учимся." Начинают беситься, встаём и орём. А без вариантов. ЗПР это не нарушение интеллекта, они умные детки, просто психика не сбалансирована, ну не могут они высидеть. Раньше зпр был диагнозом, теперь - норма:) Вот наши учителя и не могут угомонить класс, они бесятся полурока, пока сами не устанут, а материал меж тем не усваивается.Guru23 писал(а):я считаю, что настоящий Учитель не скажет "или я, или ребенок"
Так вы же в Пермском крае:)Svetuek писал(а):учеников возьмёте?
Вот спасибо! Пойду искать, что такое ИСТЭК, не слышала. Я заканчивала именно такую языковую школу, типа 23-й, вокруг дети прокуроров, заввоенторгов, деканов и т.п. А я из бедной семьи... Дочь сейчас, положим, формально соответствует финансовым запросам одноклассников:), но: она принципиально не хочет айфон и айпэд, она не хочет нравиться людям по причине наличия гаджетов и более того, ноет, что её презирают (завидуют:)), что её в школу мама на Додже возит. Э? А что они хотят? Ламборжини?Guru23 писал(а):По поводу 23, думаю, это не та гимназия где вашей дочери будет комфортно. Мы занимаемся там английским и учатся дети знакомых. Большое значение дети придают финансам родителей, кто не соответствует, тому не сладко. Это уже не та гимназия, что была раньше, все говорят. Осмелюсь порекомендовать вам ИСТЭК.
Три умнички оказались в одном месте в одно время:)Guru23 писал(а):Наша адаптация прошла отлично, ребенка я готовила + учительница пригласила в лагерь в школе, где она со многими познакомилась еще летом.

При поступлении нам так расхваливала этот "А" класс завуч... Непонятно только, почему потом весь год директор без конца твердила и детям и нам, родителям, что это "худший класс в школе" (С)Кубаноид писал(а):А и Б - дети "сильные"...

так мы ж "на чемоданах". пока переедем дочка как раз будет от 7-го..Тётёля писал(а):Так вы же в Пермском крае:)
....Немножко возьму учеников. Деток малых не беру до 7 кл, от 7-го, студентов и взрослых обучаю очень быстро.

Мы к вам уже стоим в очереди!!!!Тётёля писал(а):буду открывать кабинет в районе Платанового бульвара к осени. Немножко возьму учеников. Деток малых не беру до 7 кл,

Своей:)?Кубаноид писал(а):Тётёля видимо у нее такой метод повышения мотивации![]()
Ага, я уже позвонила, пойдём допнабором 3 августа. Сдавать как раз английский... Спасибо ещё раз, очень помогли!!! Нет ничего дороже совета знающего человекаWega писал(а):в ИСТЭке гуманитарные классы есть, кажется, седьмые.И как раз на букву "Г" - вроде как название профиля "гуманитарный"
Ок:)natali46 писал(а):Мы к вам уже стоим в очереди!!!!

Пусть всё сложится!!!Svetuek писал(а):так мы ж "на чемоданах"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!