kazantany
вспомнила, что и здесь Вам не ответила
Я тоже не могла научить Олю письму, тем более она левша.... С подачи знакомой отдала в руки хорошему репетитору... Так она Олю за месяц читать научила а до этого только 4 буквы и знала сколько ни добили в садике и дома... Математику состав числа хорошо объяснила. И конечно письмо, хотя поначалу говорила пробуйте учить на компьютере, рука правая никакая, тетрадь придерживать не может, а левая даже разукрашивать не умела толком. ...Полтора года занятий два раза в неделю и мой ребенок был более чем готов к школе...
Оля учится неплохо, математика ближе к тройке, русский английский ближе к пятерке, устные предметы сложновато, не всегда хватает словарного запаса... в целом хорошистка). Программу тянет, что будет дальше не знаю. Она ну оооооочень старательная, может часами за уроками сидеть.
С детьми в началке было очень хорошо, многое зависит от учителя!!!!!! Мой совет ищите к кому идти.....
Сейчас мое мнение что нет негатива по отношению к Оле, ей в школе интересно и комфортно. . И ладно.... Друзей нет, но общается не стесняется, где надо спрашивает, просит помощи...Хотелось бы немного иначе, но слишком уж у нее и окружающих разный темп движений. . Оля ни в общем баловство не может поучаствовать, ни много чего.....