ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Хугайдо
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 200 раз

Re: Чудо лекарства :)

Хугайдо » 28 авг 2013, 16:59

В Е Т О М....... при чем здесь Вектор ? Речь еще шла о бальзаме, но внутрь его никто не пьет.
    Сама Тетеля говорит, что Ветом - это ветпрепарат. Но это уже выбор лично каждого как и чем лечиться.
  • loginza11522
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Чудо лекарства

loginza11522 » 28 авг 2013, 17:09

IRInaNпочитайте выше я давал цитату из "Наставления по применению ВКТОМА 3". Да, существует препарат ВЕТОМ 3.22, вот он для человеков, однако в теме про него ни слова. Афтор предлагает применять именно ВЕТОМ 3.
    Причем производителем ветом 3.22 позиционируется как БАД, а не как лекарство. а вот ветом 3 позиционируется именно как лекарство для животных.
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Чудо лекарства

IRInaN » 28 авг 2013, 17:12

Тапира
    Да,речь идет о препаратах серии"Ветом".Те,кто знает о деятельности Кольцовского "Вектора",а ныне то,что осталось от него-это НПФ"Исследовательский центр",тот не скажет никогда,что это всего лишь вет.препараты.Уже давно серийно выпускаются препараты для людей,для животных,для огорода.
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Чудо лекарства

Wega » 28 авг 2013, 17:15

Ксения Кисловодская
    За хорошим лекарством, например, за яблочками молодильными, можно и на край света отправиться...в тридевятое царство, а вы до аптеки в Пашковской за бализом ехать не хотите. :)
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

IRInaN » 28 авг 2013, 17:16

loginza11522
    Это действительно не лекарство и не панацея от всего.Но ошибки нет."Ветом 3" и 3.22 -это одно и то же.Смотрите внимательно состав.Различаются формы,в которых выпускаются препараты.Отличие в наполнителе,и в количестве бактерий(дозе).
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 28 авг 2013, 17:20

Шампунем "Лошадиная сила" тоже, между прочим, не только коняшек купают. Он и красоткам подходит. :-): Это я по поводу ветома.
    Читайте, пожалуйста, те, кто думает, что ветом - это что-то вроде китикэта.
    http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... nt&Itemid=
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Чудо лекарства

Ксения Кисловодская » 28 авг 2013, 18:07

Wega
    Wega писал(а): а вы до аптеки в Пашковской за бализом ехать не хотите.
    хочу
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Чудо лекарства

Kanewchanka » 28 авг 2013, 18:10

loginza11522 писал(а):ДезKanewchanka

чего это вы так всполошились, в точку попал? за живое задел? :ps_ih:
    Я за тебя переживаю...
    Хугайдо
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Хугайдо » 28 авг 2013, 18:23

Wega писал(а):Шампунем "Лошадиная сила" тоже, между прочим, не только коняшек купают. Он и красоткам подходит
    Уж сколько трихологи кричат, что он не подходит человеческим волосам, что начинаются проблемы, а толку чуть,да просто посмотреть на толщину конского и самого толстого человеческого волоса....но с такими "продвинутыми" пользователями спорить себе дороже, неофиты завсегда так горячи...
    Эту ссылку Тетеля первой дала, это реклама. Где отзывы врачей ? Рекламщик-маркетолог вам конский навоз так разрекламирует, что будете юзать и нахваливать. Вон дохтор Малахов до сих пор народ на питье мочи зомбирует, так то бесплатно...а уж ежели за бабло....
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Чудо лекарства

Kanewchanka » 28 авг 2013, 18:31

loginza11522 писал(а):IRInaNпочитайте выше я давал цитату из "Наставления по применению ВКТОМА 3". Да, существует препарат ВЕТОМ 3.22, вот он для человеков, однако в теме про него ни слова. Афтор предлагает применять именно ВЕТОМ 3.
    Причем производителем ветом 3.22 позиционируется как БАД, а не как лекарство. а вот ветом 3 позиционируется именно как лекарство для животных.
    А ты почитай состав, я знаю и про ветом 3.22 одно и тоже один в один, и бактерии одни и те же, только ветом 3 для животных 0,5 кг стоит 650 руб, а ветом 3.22 флакон 10 мл стоит 700 руб. Правильно для человеков нужно дороже.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
    Тапира писал(а):
    Wega писал(а):Шампунем "Лошадиная сила" тоже, между прочим, не только коняшек купают. Он и красоткам подходит
    Уж сколько трихологи кричат, что он не подходит человеческим волосам, что начинаются проблемы, а толку чуть,да просто посмотреть на толщину конского и самого толстого человеческого волоса....но с такими "продвинутыми" пользователями спорить себе дороже, неофиты завсегда так горячи...
    Эту ссылку Тетеля первой дала, это реклама. Где отзывы врачей ? Рекламщик-маркетолог вам конский навоз так разрекламирует, что будете юзать и нахваливать. Вон дохтор Малахов до сих пор народ на питье мочи зомбирует, так то бесплатно...а уж ежели за бабло....
    Кстати "лошадиная сила" шампунь и бальзам продаются в обычных аптеках, так причем трихологи. А вообще, наша фарм промышленность боится, что мы их оставим ни с чем. А то ещё какой есть крем буренка, обалдеть, а какой есть бальзамчик зелененкий для суставов они тоже из ветпрепаратов, Если честно, работаю в колхозе и у нас животные смотрю какие коровкам покупают сборы трав из Индии, и там ничего нет, только травы, и удивляюсь, для людей такого нет. И кто заставляет что-то покупать и пить, не нужно никто ведь не заставит.
  • loginza11522
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Чудо лекарства

loginza11522 » 28 авг 2013, 18:43

IRInaN
    Ветом 3
    ВЕТОМ-3 является иммобилизованной высушенной споровой биомассой бактерий Bacillus subtilis ВКПМ В-7048 и наполнителя.
    Биологически активное вещество Ветом 3.22
    Инструкция по применению
    Состав
    Экстракт кукурузный, ферментированный бактериями Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), натрия хлорид, вода дистиллированная.
    Вот вам состав из аннотаций к лекарствам. как видно букашки то все таки разные. однако то что хорошо для порося, не совсем хорошо для человека. потому и советую тем кто ратует за употребление ветома 3(просто), попробовать питатся и едой для животных. чего уж лекарствами то одними ограничиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    Kanewchanka писал(а):А ты почитай состав, я знаю и про ветом 3.22 одно и тоже один в один
    ну ну.. смотри мой пост выше.. выдержка из аннотации как раз с составом..
    Хугайдо
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Хугайдо » 28 авг 2013, 18:53

Kanewchanka писал(а):Кстати "лошадиная сила" шампунь и бальзам продаются в обычных аптеках, так причем трихологи.
    Э неееее, это уже маркетологи на опережение сыграли. Это два разных шампуня. В аптеке очень даже человеческий.
  • loginza11522
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

loginza11522 » 28 авг 2013, 18:57

ладно пойду я. доказывать я все равно ничего не собирался, так поугорать зашел. можете продолжаться мыться лошадиными шампунями. лечиться поросячими лекарствами. кушать собачью еду. хе хе. я уж не говорю про современные способы осеменения в зоотехнике. срочно перенимайте опыт соседней фермы.
    ДЕЗ, ну давай скажи ченить умное (как тебе кажется)
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

IRInaN » 28 авг 2013, 19:12

Ветом 3 Пробиотические микроорганизмы - Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 и наполнитель - экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахароза.
    Ветом 3.22 Пробиотические микроорганизмы - Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048 и наполнитель. Выпускается в виде жидкости в стеклянном флаконе, упакованном в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.
    Прочтите внимательно название бактерий.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 28 авг 2013, 20:11

loginza11522 писал(а):и снова по доброму советую больше читать, что бы научится понимать прочитанное. впрочем от Вас я другой реакции и не ждал, Вы же в любой дырке .... . Небось кажетесь себе чрезвычайно умной
    Дез не только себе кажется чрезвычайно умной. Мне тоже. Она очень многим на этом форуме помогает, Вы здесь ЧУЖОЙ. Уйдите.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
    Тапира писал(а):Оля, можно про ЛОРа поподробнее, а тоя уже тему хотела завести "Люди, помогите найти ЛОра"
    В Динской есть центр "Диамант", тел.8-86162-6-50-84. мобильный: +7(964) 905-02-69. , там два лора, нужный Галина Васильевна. Мы там дочке глаза ещё неплохо подремонтировали, аппаратом визотроник. Падало зрение из-за постоянного напряжения. В июне прошли 10 сеансов, сейчас ещё на раз 10 идём, зрение нормализовалось. Хорошая семейная, даже династийная частная клиника. Я уже пять сансов озоновых капельниц сделала, нормализовались все показатели крови.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
    Тапира писал(а):Эту ссылку Тетеля первой дала, это реклама. Где отзывы врачей ?
    Алина, ну сама подумай, ЗАЧЕМ мне что-либо рекламировать??? Мне пофиг, мои дети здоровы, я 20 лет трижды в неделю в спорзале футболки выжимаю, не болею вирусами и бактериями:) А уж Малахов в свои года... в Кубе показал, что надо пить, он имеет мощный здоровейший организм, какая нам разница, что он там пьёт? Был бы результат. Отзывы врачей? Врачи - тоже всего лишь люди. Это как с техникой, скажем, телемастер в 85м году закончил свой техникум, в 95-м его можно пускать в расход, ч/б и цветных ламповых тв, на которые он учился, уже нет... Другие ему неизвестны. Врачи закончили свои вузы в стопицотом году, ты думаешь они вечерами вместо телика новые справочники лексредств изучают? Человек ленив... Врач - человек. Ты же ищешь ХОРОШЕГо лора. Если бы все были хорошими, ты бы его не искала. Ты чьих отзывов хочешь? Тебе хороший лор в диаманте посоветует ветом, как и мне... Твоя реакция?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
    Ещё, раз уж открыли эту ветку, скажу про аллергиков и пойду забудусь сном. Мне не кажется целесообразным сюда более писать. Я не склонна кому-то что-то доказывать. У меня НЕТ МОТИВАЦИИ. Довгань знает, как быть богатым, я тоже многа чё знаю, но не скажу :men: . Всё. Кроме последнего: аллергики, срочно изучите санаторий Русь в Анапе и забудете об этой напасти. Я не буду уговаривать, в моей семье двое уже вылечены в этом году, и двое мне о нём ранее сказали, которые более не аллергики.
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)