у меня тут высыхает минут за 15, летом, на улице, в полутениLepard писал(а):Не смешите, разве это влажность, когда белье на балконе за два часа до хруста высыхает?
Мадам, будьте так любезны, укажите конкретно ГДЕ у меня написано невпопад, пожалуйста, скопируйте, где ВАМ показалось, что мысль моя невпопад сказанная.Iness писал(а):Самая, невпопад пишете вы. Не понимая, о чем речь, судя по всему.

так вот и я тоже самое пытаюсь объяснитьIRInaN писал(а):Например,сравнивая с НСКом,где мы жили еще недавно-здесь нам мокрее)),но если мы сравниваем Краснодар,например с Калининградом(где довелось пожить некоторое время),то в Краснодаре однозначно суше!

это в 15 микрорайоне, она не высокая, там всего 5 этажей. Выкупили середину жилого дома и там сделали гостиницу, кажется так, или между домами застроили ... Но с обеих сторон от нее квартиры. У нас мода такая была. Еще когда цены на квартиры были от 500 у.е. за квартиру. У кого были деньги скупали подъездами и гостиницы делали.Изумруд писал(а): гостиниц Виктория - через дорогу

АктауНаталья писал(а):эффект парилки мягче,

Ага, делать местным больше нечего...ZOlga писал(а): а местное население каждый день в глаза заглядывает и ждет, когда же ты начнешь изнывать из-за духоты, от влажности.

Вот такие у нас были соседи, пенсионеры в основном и настоящие кубаноиды.Изумруд писал(а):Ага, делать местным больше нечего...
Это точно сказано.Ana писал(а):В Приморском крае в сезон не высушить не одного полотенца(это когда дождя нет и все загорают-купаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!