Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Я вчера думала об этомSashoker писал(а):Может когеточку валерьяночкой окропить?
Спасибо,тоже попробую)InnaKesh писал(а):пользуемся "Антицарапками" - классная штука!

сожрет нафигSashoker писал(а):Может когеточку валерьяночкой окропить?

Забыла сказать - для кошек ещё (как моя практика показала) очень важно, насколько чистая у неё чашка, куда в туалет она ходит? Очень хорошо в этом случае выручает наполнитель (ну или песок). Наша в свое время ооочень наполнителем заинтересовалась и теперь оттуда - никуда! А еще у сестры котяра ссала до тех пор, пока наполнителя ей не насыпали, видать не очень ей охота было в чашку с сеточкой ходить!ri.ver писал(а):про обои я уж молчу,сьела все даавно,царапки кажется сожрет.а как их не наказывать!? поссала значит миммо,ну ничего в следующий раз получится! без наказания так непойдет. может депрессия или психическое заболевание у кошака!? после стерилизации думаете по другому будет думать кошак!?????
Дааааа, они такие!!!Дина писал(а):Даааа, проблемка. Мочой моей кошки разъело телефонные провода. Не могла понять что с телефоном, пока не пошевелила провод, а он в прах рассыпался. Химическое оружие

nikud писал(а):Я сегодня кофе жарил.. с друзьями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!