можно,но тут говорили что лучше до родов,а наши врачи говорили что раз должна родитьluckyadam писал(а):А после одних родов можно стерилизовать?

можно,но тут говорили что лучше до родов,а наши врачи говорили что раз должна родитьluckyadam писал(а):А после одних родов можно стерилизовать?

а чем мой сарай хуже сарая клиники,у меня даже получше,пластиковые окна,кафель,дерево в нем,в отличии от клиникиАзалька писал(а):Блин, аж дурно стало Это все же полостная операция...и на грядке

Малыш53 писал(а):а чем проще то? мы своих прям в огороде стерилизовали,соседи своих 17 и мы под эту лавочку своих двух запихали. кусок фанеры и вперед,укол-на стол,укол-на стол

нормально всеЗмейкаЯ писал(а):ну вы садюги просто

Ну не знаю, может ты просто так красочно описал, что мне представилось укол, фанеркой какой трах и нету коковМалыш53 писал(а):нормально всевон лежит у меня на пузе,мурчит и жрать просит
надо кормить идти

Это чтоб врачам легче былоМалыш53 писал(а): наши врачи говорили что раз должна родить

Я своего котика кастрировала в 7 месяцев.ri.ver писал(а):Ничего не забыл, собака! Хорошо, хоть котят бездомных не наделает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!